United Card Services: услуги для банков, предприятий и физических лиц.

Что такое United Card Services? Это крупнейшая независимая процессинговая компания в нашей стране. В ее компетенции находится около двадцати процентов оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предлагает широкий спектр услуг для банков, предприятий и частных лиц. 

UCS – это полный комплекс услуг по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платёжных систем, а также любых локальных карточных проектов.

Одна из ключевых услуг организации – это эквайринг. United Card Services предлагает банкам сотрудничество, позволяющее подключить торгово-сервисные предприятия к эквайрингу UCS за вознаграждение. Торгово-сервисные предприятия, воспользовавшиеся данной услугой, могут принимать платёжные карты как средство оплаты за свои товары и услуги, а также осуществлять расчёты с покупателями через Интернет. Эквайринг в сфере самообслуживания – это организация приема пластиковых карт на заправках, автоматизированных парковках, платежных терминалах и при продаже билетов через киоски. 

Компания оказывает услуги по выпуску пластиковых карт MasterCard и Visa, их персонализации, подключению банкоматов к процессингу UCS. Банкам, которые подключёны к процессинговому центру компании, дается возможность принимать платежи по банковским картам в пользу операторов сотовой связи, коммунальных служб, TV и интернет-провайдеров, а также других организаций. Еще одна услуга – мобильное приложение для СМС-Банкинга

United Card Services
−  признанный лидер на рынке эмиссии и эквайринга банковских карт,  по праву считающийся отраслевым центром компетенции. United Card Services входит в международную группу «Глобал Пейментс Инк».

UCS активно наращивает свою клиентскую сеть. Отделения организации есть не только в Москве: компания стремительно развивается и на данный момент располагает уже 31 региональным отделением.

Узнать больше о компании − https://ucscards.ru/

Контакты:

United Card Services (UCS)

Адреса в Москве: ул. Большая Татарская, д. 9 (главный офис), ул. Новочеремушкинская, д. 10 (дополнительный офис)

Телефон: 7(495) 956-48-06, 7(495) 956-16-37 (главный офис), 7(495) 956-16-37 (дополнительный офис)


United Card Services 28 марта 2016, 01:04