Ставка на визуальные спецэффекты: VSDC Video Editor 5.5 поддерживает фильтры Instagram

Ставка на визуальные спецэффекты: VSDC Video Editor 5.5 поддерживает фильтры Instagram

Компания Flash-Integro, ведущий разработчик мультимедийных программ, объявляет о выходе новой версии своего флагманского решения для профессионального монтажа, которая обеспечит редактирование высокого уровня от первого до последнего кадра.

Ориентируясь на мировые тренды в области видеомонтажа, команда VSDC Free Video Editor сделала ставку на новый уровень работы с визуальными спецэффектами. Для пользователей были разработаны фильтры на основе Instagram, которые представляют собой самые популярные цветовые слои. Теперь видео можно улучшить в один клик, не обладая специальными навыками редактирования.   

 

Приятный сюрприз ждет также профессиональных дизайнеров и пользователей, которые хотят создавать собственные видео фильтры или значительно изменять стандартные варианты цветовых слоев. Новая версия поддерживает работу с несколькими типами режимов наложения (blending modes). С их помощью можно смонтировать популярный призрачный эффект с размытыми контурами объекта, каждому из которых можно придать неповторимый цвет и полупрозрачность, а также создавать 3D видео из 2D оригиналов.   

 

В ответ на запросы пользователей в обновленную версию добавлено более 10 типов маски -  незаменимый инструмент для профессионалов видеомонтажа. Маска позволяет применить фильтр или спецэффект на определенную область видео и способна создать видео в тексте или любой геометрической форме, а также размыть лицо, сделать водяной знак гораздо менее заметным и т.д.

 

«В этом релизе, который с нетерпением ждали наши постоянные пользователи,  мы сделали ставку на графику и видео эффекты. Надеемся, что он заинтересует и новичков видеомонтажа, которые только открывают для себя все возможности нелинейного редактирования. Локализация на иностранные языки проходит в приоритетном порядке, и новая версия уже «говорит» на португальском и японском языках,» - комментирует Александр Галкин, руководитель проекта.

 

Цена

 

VSDC Video Editor доступен для скачки и бесплатного использования без ограничений на Windows 2000/2003/XP/Vista/7/8/10.

 

О программе

 

VSDC  Video Editor – программа, предназначенная для редактирования видео файлов и создания клипов различной сложности с использованием разнообразных эффектов. Программа обладает широким функционалом и в то же время простым и интуитивно понятным интерфейсом.  В отличие от большинства редакторов, в которых одна сцена сменяет другую, в программе  VSDC Free Video Editor каждый объект редактирования может находиться на сцене в любом месте и иметь любые размеры.

Официальный сайт компании: http://www.videosoftdev.com/ru
Страница продукта: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor


NewsOnline 28 сентября 2016, 10:19