Предлагаем купить или взять напрокат свадебные платья

Предлагаем купить или взять напрокат свадебные платья

В канун самого прекрасного события в жизни – создания новой семьи, многих невест охватывает, так называемая, свадебная лихорадка. Поиск подходящего платья становится неподъемной ношей и кажется, что выхода из сложившейся ситуации попросту не существует.


Но универсальное решение такой проблемы есть, и найти его можно в свадебном салоне «Iveri». Здесь вам предложат самые восхитительные платья для торжественной церемонии, а также стильные аксессуары.


Стилисты нашего салона всегда подскажут, как можно эффектно и ненавязчиво подчеркнуть достоинства женской фигуры, а также незаметно скрыть какие-либо недостатки.


Свадебный салон «Iveri» предлагает:


·         Широкий выбор платьев и аксессуаров;

·         Примерки по предварительным записям;

·         Прокат платьев и сопутствующих аксессуаров;

·         Пошив наряда невесты под заказ

·         Услуги химчистки.


В ассортименте наших платьев лучшие модели от ведущих российских производителей и популярных европейских дизайнеров. Здесь всегда можно ознакомиться с новинками сезона. У нас регулярно происходит пополнение ассортимента. В размерный ряд мы стараемся включить подходящие наряды для девушек разных возрастов и телосложения.


Материалы для пошива свадебных платьев


Несмотря на огромный ассортимент платьев, многие невесты предпочитают побаловать себя в такой знаменательный день, и предстать на глаза будущего мужа и гостей в самом неотразимом, единственном на всем белом свете, платье. Реализовать такую затею можно с помощью индивидуального пошива.


Для изготовления платья под заказ, предоставляются авторские эскизы. Разработку эксклюзивного наряда также можно поручить нашим дизайнерам.


После утверждения макета, можно приступать к выбору пошивочных материалов. В салоне «Iveri» особенным спросом пользуются такие материалы, как атлас, шелк, фатин, органза, тафта, парча и т.д. В качестве расходного материала для пошива платья и фаты часто используют комбинации шелк-фатин, шелк-органза, шелк-кружево и многие другие.


Платье может быть выполнено из одной или сразу нескольких разновидностей ткани. Для его эффектной отделки применяется уникальная фурнитура и декоративные элементы дизайна.


Свадебный салон предлагает удобные условия оплаты и гибкую систему скидок. Клиентки могут регулярно посещать шоу-рум для примерок и следить за новыми поступлениями платьев.


Мы всегда поможем создать вам лучший образ для самого долгожданного события в жизни. Делайте заказ по телефонному номеру, представленному на сайте.

 


NewsOnline 16 марта 2016, 09:27