Красота и здоровье от SeaCare

Красота и здоровье от SeaCare

В Россию пришла компания SeaCare. Она позиционирует себя как реализатор натуральной косметики с берегов Мертвого моря. Компания заявляет, что это лучшая косметика, которая может сделать любую женщину молодой и красивой.  Это подтверждается отзывами тех клиенток, которые уже успели проверить на себе качество бренда. Изменять ему они не хотят. По заявлению SeaCare, их косметика может заворожить с первого её применения, пользоваться другими средствами уже не захочется. Проверить это можно будет только лишь на себе, купив какую-либо продукцию  SeaCare


Главные преимущества    


Компания в своей деятельности основывается на следующих заявленных преимуществах:


·         Удивительный эффект. Как говорят представители косметической фирмы, уже спустя непродолжительное время после начала пользования данной косметикой, можно заметить результат, выраженный в омоложении и восстановлении;

·         Разнообразие. В ассортименте имеется огромное количество средств, которые решают различные задачи и предназначены для разных частей тела. Это подтверждается ассортиментом сайта компании. На нем действительно можно найти многообразие косметики.

·         Разумные цены. Эффективную качественную косметику можно приобрести не по заоблачным, а по вполне реальным ценам;

·         Косметика SeaCare полностью безопасна для человеческого организма. Как сообщается, косметика проверяется ведущими специалистами в области медицины и косметологии;

·         На сайте можно обнаружить, что гарантируется максимально быстрая доставка во все регионы страны.


О компании


SeaCare – компания, которая подчеркивает, что качество продукции непрерывно контролируется. Об этом сообшается на сайте SeaCare. Для этого, по заявлению специалистов фирмы, осуществляются лабораторные исследования, результаты которых говорят о том, что в косметике полностью отсутствую какие-либо вредные вещества, например, пропиленгликоль или силиконы.


Все продукты сделаны в Израиле, что наводит на мысль о том, что в них содержится большое количество микроэлементов и полезных веществ, имеющихся в большом количестве в Мертовм море и его окрестностях. Качество подтверждают различные ассоциации специалистов Израиля, действующих в области производства, в целом, и в сфере производства косметики, в частности.


Компания активно ищет дистрибьюторов в России, которым могут быть предложены оптовые цены, скидки и другие преимущества: финансовые и социальные.


Акции


Акции – то, что любит любой потребитель. SeaCare информирует своих клиентов о самых разных акциях. Например, к праздничным дням приурочиваются определенные скидки. Если же клиент покупает несколько товаров, то компания также готова сделать хорошие скидки или подарить подарки. В числе подарков: косметика и аксессуары. Активно привлекаются новые клиенты к сотрудничеству.


Известно, что Мертвое море – источник красоты и долголетия. Если израильская косметика SeaCare действительно создана на базе полезным микроэлементов региона, то можно говорить о том, что в России появилась компания, которая готова действительно помочь женщинам страны в их ежедневной битве за красоту.


Источник: seacare.com



NewsOnline 24 марта 2016, 11:23