Highscreen – новое поколение музыкальных смартфонов

Highscreen – новое поколение музыкальных смартфонов

Российский бренд Highscreen представляет 2 новые модели, которые непременно придутся по вкусу настоящим ценителям качественного, чистого и громкого звука в линейке бюджетных смартфонов – Highscreen Boost 3SE и Highscreen Thunder.

Оба смартфона были представлены 10 сентября на ежегодном рок-фестивале Highscreen Fest 2016, который проходил в клубе BUD Arena.

Отличительной особенностью Thunder является громкий динамик способный выдавать качественный и чистый звук громкостью до 100 децибел. Смартфон легко и просто решает вопрос прослушивания музыки в большой компании или на природе.

Boost 3SE – обновленная и улучшенная версия предыдущего Boost 3 c переработанным аудиотрактом смартфона, увеличенной ёмкостью входящих в комплект аккумуляторов до 3100 мАч и 6900 мАч и новой ОС Android 6.

Highscreen Thunder

Оснащен четырехъядерным процессором Mediatek MT6735, ярким 5,5-дюймовым On-Cell-экраном с HD разрешением , 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти microSD емкостью до 128 ГБ. Для фото- и видеосъемки используется 13 Мп основная камера с автофокусом и вспышкой и 5 Мп фронтальная камера для селфи.

Автономную работу обеспечивает ёмкий аккумулятор 3500 мАч, которого хватает на сутки активного использования. А поддержка двух SIM-карт оптимально подходит для разделения личных и рабочих номеров или комбинирования тарифов.

Highscreen Thunder поддерживает все российские 4G/LTE сети, а также систему спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS.

Приятным дополнением новинки является тонкий и стильный корпус 8.8 мм с широкоформатным дисплеем с использованием контрастных элементов оформления. Highscreen Thunder подчеркивает индивидуальность своего владельца и способствует улучшению настроения при качественном прослушивании музыки.

Highscreen Boost 3SE

Как и предшественник (Boost 3) смартфон оснащен прогрессивным аудиотрактом HI SOUND, который сочетает в себе топовый ЦАП ESS9018K2M и мощный усилитель ADA4897-2 -  идеальное звучание, которое оценят настоящие меломаны. Аудиотракт HI SOUND разрабатывали российские инженеры и программисты: Михаил Орлов (sanmigel) и Дмитрий Гамза (gemzza).

Highscreen Boost 3SE предлагает совершенно новый подход к прослушиванию музыки, обходя ограничения операционной системы Android. В дальнейшем планируется добавить продвинутые настройки для управления ЦАПом.

Еще одна фирменная технология Highscreen - Dual Power подразумевает под собой две сменные батареи различной ёмкости и крышки для гибкой настройки под различные ситуации. Для повседневного использования подойдет тонкая версия с батареей на 3100 мАч, а на природе или в путешествиях пригодится батарея на 6 900 мАч. Не менее привлекателен и обновлённый пятидюймовый Full-HD экран, выполненный по технологии IPS.

Highscreen Boost 3SE/PRO доступен в двух цветовых модификациях: синий/оранжевый и черный.

Highscreen Boost 3SE обладает высокой производительностью и полностью поддерживает российские частоты сетей четвертого поколения LTE/4G 3/7/8/20, а также российскую систему спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Обе представленные модели –  новое слово в среде смартфонов, которые способны удивить даже самого искушенного слушателя чистотой, качеством и громкостью звучания. Они оснащены самым мощным «железом» нашего времени, энергоемкими аккумуляторами, стильным дизайном и компромиссной ценой – остаться равнодушным просто невозможно!

Стоимость:

Оба смартфона поступят в продажу в официальный интернет-магазин http://shop.highscreen.ru (и партнерам бренда):  Thunder - 10 990 рублей, Boost 3SE – 16 900 и 18 990 рублей за версию PRO.

 

Фотографии в высоком разрешении доступны по ссылке:

 https://yadi.sk/d/ds6C-1MPv49mA Thunder

https://yadi.sk/d/AT3vXMqjv47e4   Boost 3SE/PRO

Официальный сайт бренда Highscreen: http://highscreen.ru/

 

 

 


NewsOnline 19 сентября 2016, 10:44