Профессиональная уборка после ремонта – легко!

Профессиональная уборка после ремонта – легко!


Существует поговорка, что лучше пережить два пожара и затопление, чем один ремонт. Насколько это справедливо на практике – никто не проверял. Смысл поговорки в том, что ремонт – это дело очень долгое, нудное и затратное. Одним из неприятных свойств ремонта является и то, что после него остается куча мусора и грязи.


Уборка после ремонта – дело, которое не вдохновляет. И его лучше поручить профессионалам. Например, компании «Академия чистоты», что ведет свою деятельность в Брянске. Отделавшись от неприятной работы, можно смело заявить: профессиональная уборка после ремонта – легко!


Мастеров своего дела не страшат ни горы строительного мусора, ни загрязнения, которые не удаляются бытовыми чистящими средствами. «Академии чистоты» все по плечу.


Что входит в уборку после ремонта?

           

Въезд в новую квартиру или во вновь отремонтированную возможен только после того, как будут устранены все последствия ремонта, как она станет идеально чистой. Профессиональная уборка квартиры – то, на чем специализируются сотрудники «Академии чистоты».


В перечень услуг включены следующие:


·         вывоз строительного мусора. Это занятие трудоемкое, особенно, если квартира находится на каком-нибудь высоком этаже. Мелкий мусор можно расфасовать по мешкам и спустить на лифте. А крупногабаритный мусор – придется либо измельчать, либо выносить по лестнице;

·         удаление пыли и грязи отовсюду. Сложнее всего удалить следы краски, цемента, клея и т.п.;

·         чистка подоконников, радиаторов и тому подобных вещей. В этом деле важна внимательность. Все нужно сделать тщательно, удалить загрязнения и в труднодоступных местах;

·         мытье полов. При осуществлении данной процедуры используются специальные средства, которые способны удалить даже самые сложные загрязнения;

·         мытье зеркал, окон и других блестящих поверхностей. Известно, что гладкие блестящие поверхности трудно вымыть так, чтобы не оставить на них разводов и пятен. Профессионалы справляются и с этой задачей;

·         чистка санузла. Ванная и туалет – те помещения, где все должно быть максимально чисто и гигиенично. Чистке этих помещений необходимо уделить особое внимание.


Таким образом, профессионалы в области клининга делают свое дело максимально добросовестно, эффективно и комплексно. Имеющийся опыт, позволяет им выполнять свою работу быстро и качественно. Поэтому профессиональная уборка после ремонта – это легко.


Собственными же силами можно осуществлять уборку помещения после ремонта очень долго. При этом отличный результат не гарантируется. Наверняка, где-то останутся следы краски, где-то разводы на стеклах и т.п.


Не стоит экономить. Лучше заплатить деньги специалистам и избавить себя от необходимости убираться после ремонта

NewsOnline 19 марта 2016, 11:19