Сотрудничать с лизинговой компанией ООО «ЧелИндЛизинг» стало ещё выгодней

Сотрудничать с лизинговой компанией ООО «ЧелИндЛизинг» стало ещё выгодней

Компания ООО «ЧелИндЛизинг» стала уполномоченным участником государственной программы «Лизинговые проекты», созданной Фондом развития промышленности при Минпромторге РФ. Теперь российские промышленные компании смогут  приобрести в лизинг  необходимое оборудование на льготных условиях.

Программа предполагает предоставление льготного займа по ставке 5% годовых на перевооружение и модернизацию производственных мощностей промышленных компаний. По условиям программы сумма кредита может составлять от 5 до 250 млн. рублей с общим бюджетом реализуемого проекта от 20 млн. рублей.

 

Фонд финансирует от 10% до 50% первоначального взноса лизингополучателя, при взносе по договору лизинга не более 50% всей стоимости приобретаемого оборудования.

 

Программа «Лизинговые проекты», к которой ООО «ЧелИндЛизинг» подключилось в этом году, позволит промышленным компаниям повысить эффективность производства при минимальных финансовых нагрузках.

 

Справка о лизинговой компании

 

ООО «ЧелИндЛизинг» ежегодно занимает лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг в Челябинске и Челябинской области. Компания входит в ТОП-30 лучших лизинговых компаний России по результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. По итогам проекта «Лизинг России-2015», основанного профессором Высшей школы экономики Газмана В.Д, ООО «Челиндлизинг» заняла 1 место по объёму нового бизнеса среди Челябинских лизинговых компаний.



NewsOnline 23 сентября 2016, 11:14