Выгодное предложение от «Уральской Вертолетной Компании URALHELICOM»

Выгодное предложение от «Уральской Вертолетной Компании URALHELICOM»

Компания «Uralhelicom», в роли официального дилера авиатехники Robinson Helicopter Company, занимается покупкой и распространением вертолетов R22, R44 и R66 производства США и Германии-Франции, в России и странах СНГ. Эти вертолеты самые популярные в мире, благодаря своей комфортабельности, отличным летным характеристикам и легкости обслуживания. Кроме того, они более остальных типов подобной техники подходят для эксплуатации в условиях российского климата.

 

 Преимущества нашей компании:

 

-  Наличие официально заверенной авиационно-технической базы, созданной специально для вертолетов типа R22, R44 и R66;

-  Штат опытных и высококвалифицированных специалистов с сертификатами от компаний-производителей и Госавианадзора РФ;

-  индивидуальный подход к каждому клиенту;

-  профессиональный выбор модели вертолета в необходимой комплектации при покупке его за рубежом.

 

Услуги компании «Uralhelicom»

 

Для продажи закупленной зарубежной техники мы руководствуемся комплексной программой услуг, предусматривающей:

 

-  транспортировку вертолета в любой аэропорт России;

-  регистрацию в соответствующем  государственном органе;

-  стартовый облет вертолета;

-  переподготовку и обучение летного состава;

-  организацию информационного обеспечения полетов;

-  сервисное обслуживание.

 

Для работы на зарубежной технике необходима переподготовка пилота и сервисных специалистов. Компания систематически проводит такую работу, путем организации подготовительных курсов.

 

Кроме этого, у нас действуют курсы обучения мастерству пилотажа, программа которых рассчитана на определенные категории специалистов. Мы обучаем пилотов-любителей, переучиваем профессиональных пилотов, работавших на других видах авиационной техники, как в группах, так и индивидуально. Обучение на курсах проходит в 3 этапа: теория, тренажер, практика в воздухе.

 

Заказать полет у нас могут участники деловых встреч, которым нужен вылет в определенное место, группы заядлых охотников и рыбаков. Мы также принимаем заказы на воздушные путешествия, полеты, приуроченные к какому-либо торжеству, для проведения видеосъемок в воздухе.

 

Одним из наших специальных предложений является продажа ресурсной авиа техники. Мы предлагаем к продаже широкий ассортимент зарубежных и отечественных вертолетов, бывших в употреблении, в отличном эксплуатационном состоянии, по самым выгодным ценам. Мы также готовы принять для реализации по выгодной цене ресурсные вертолеты других воздушных компаний.


NewsOnline 22 марта 2016, 00:57