Доставка грузов на Форд Транзит

Доставка грузов на Форд Транзит

Одна из крупнейших московских транспортных компаний «Бизон» пополнила свой автопарк современными моделями грузового транспорта, обладающего массой достоинств и позволяющего осуществлять перевозку грузов различной номенклатуры на небольшие, а также на длительные расстояния, обеспечивая максимальную надёжность и безопасность. Наличие собственного автопарка даёт возможность осуществлять услуги по выгодной для клиентов стоимости.


Грузоперевозки по Москве и области на автомобилях Газель Некст и Форд Транзит - это оптимальный вариант для транспортировки крупногабаритной мебели, строительных и отделочных материалов, оборудования и техники. Фургоны данных моделей отвечают европейским стандартам, они высокорентабельные и удобные с точки зрения транспортировки, характеризуются высоким уровнем комфорта, экономичностью в расходе топлива.


Приобретя Форд Транзит и Газель Некст «ТК Бизон», позаботилась о своих клиентах и открыла для себя новые перспективы. Доставка грузов на Форд Транзит и Газель Некст стала доступной как для представителей крупных строительных организаций, часто сталкивающихся с необходимостью доставки сырья и материалов, владельцев фирм, закупающих компьютерную технику и офисную мебель, так и для частных лиц, приобретающих предметы декора, а также бытовую технику для дома в магазинах.



NewsOnline 31 мая 2016, 08:59