Типография «Нева-Куверт» запустила полноцветную печать на крафт бумаге

Типография «Нева-Куверт» запустила полноцветную печать на крафт бумаге

 

Крафт бумага – это интересное дизайнерское решение, позволяющее привлечь внимание получателя. Печать на этой бумаге выглядит необычно и стильно. Однако крафт бумага - непростая, «капризная», поэтому работать с ней берется далеко не каждая типография.

 

«Нева-Куверт» давно и успешно использует этот материал для производства различной полиграфической продукции. Теперь возможна и полноцветная печать на крафт конвертах, пакетах, салфетках. Также печать на крафт бумаге можно использовать для разработки дизайнерских меню, флаеров, листовок и приглашений.

 

Типография «Нева-Куверт» производит крафт пакеты (80г/м2 ,90 г/м2,120 г/м2), крафт конверты стандартных форматов, крафт конверты по индивидуальным размерам и делает полноцветную печать на них. Последнее время вырос спрос на производство салфеток под приборы и меню с печатью на крафт бумаге для заведений общественного питания. Типография «Нева-Куверт» быстро и качественно выполняет подобные заказы.

 

Мы сторонники индивидуального подхода к каждому клиенту и имеем выгодное предложение для печати 4+0. Наши квалифицированные менеджеры познакомят вас с самыми выгодными предложениями, нашей продукцией и вариантами печати.

 

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д. 73

Телефон: +7 (812) 245-15-30, +7 (800) 5000-376

Сайт: www.nevakuvert.ru

 


NewsOnline 27 апреля 2016, 21:51