В Санкт-Петербурге появился сервис рекламы на частных автомобилях

В Санкт-Петербурге появился сервис рекламы на частных автомобилях

14 апреля российский рекламный сервис StickerRide объявил о запуске первого рекламного квеста в Санкт-Петербурге вместе с БИНБАНК. Таким образом, услуги сервиса будут доступны для водителей и рекламодателей Петербурга уже с апреля.

В апреле БИНБАНК запустил рекламную кампанию по вкладам «Вклад в ваше надежное будущее». В рамках кампании, которая осуществляется в сотрудничестве со StickerRide, запланирован квест «Какой ты Вкладчик» и ряд других активноcтей, интегрированных в социальные медиа. В течение 60 дней в Москве и Санкт-Петербурге будут курсировать брендированные символикой банка автомобили с хештегами акции #БинбанкКвест, а в социальных сетях пройдут онлайн тесты, фотоконкурсы и викторина.  В Санкт-Петербурге в акции примут участие 120 автомобилей, в Москве 247.

Расул Ахмедов, со-основатель StickerRide: «Запуск в Северной столице — лишь первый шаг активного расширения географии для StickerRide. Уже в этом году мы планируем открыть три офиса: в США, Великобритании и Франции, а также запустить акции в других крупнейших городах нашей страны».

«Это третья кампания, проводимая БИНБАНКом с участием StickerRide. В прошлом году мы запускали #‎БинбанкКвест вместе со StickerRide и это дало отличные результаты. В своей работе  банк делает ставку на новые подходы, соединяя классический outdoor и digital форматы, и мы рады сотрудничать с инновационным сервисом StickerRide, который  хорошо зарекомендовал себя в этом направлении», - говорит Михаил Семиков, руководитель Департамента Маркетинга ПАО «БИНБАНК».

Сервис StickerRide предлагает рекламу на частных автомобилях и систему мониторинга через мобильное приложение: отслеживая брендированные машины на карте онлайн, пройденный километраж и потенциальные контакты с аудиторией. Это новый формат интерактивного медиа, совмещающий имиджевый эффект наружной рекламы и все преимущества digital – геймификацию, оплату за результат и контроль в режиме реального времени. У рекламодателя есть личный кабинет, где он видит общее число участников кампании, профили водителей, фото их машин. Интерактивная карта показывает, как машины передвигаются по городу (GPS-трекинг ведет приложение со смартфона). В портфеле StickerRide уже десятки успешных компаний с такими брендами как Central Partnership, МТС, P&G и др.

Для владельцев автомобилей StickerRide предлагает заработать дополнительные деньги за каждый километр поездки, разместив желаемое количество рекламных изображений на машине. Самые активные водители сегодня зарабатывают со StickerRide более 100 тысяч рублей в год.

О Банке

БИНБАНК – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основными акционерами банка являются Микаил Шишханов (59,4% акций) и Михаил Гуцериев (39,4% акций).

Помимо БИНБАНКа в его группу входят МДМ Банк, «БИНБАНК кредитные карты», «БИНБАНК Мурманск», банк «Кедр», «БИНБАНК Смоленск», «БИНБАНК Сургут», «БИНБАНК Тверь» и Уралприватбанк.

Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. По данным ЦБ РФ, БИНБАНК входит в топ-30 крупнейших банков России.  Региональная сеть насчитывает порядка 500 офисов по всей России.  www.binbank.ru

О StickerRide

Компания StickerRide основана в 2013 году командой из 4 единомышленников, среди которых Михаил Марченко, Расул Ахмедов, Глеб Тимофеев и Егор Матвеев. Сегодня это не имеющий прямых конкурентов проект, претендующий на звание нового формата интерактивного маркетинга.

Число зарегистрированных участников-автомобилистов  в сервисе больше 20 000. В том числе больше 15% из них премиальных марок: BMW, Mercedes, Porsche, Lexus и других брендов высшей ценовой категории.

http://stickerride.ru/


NewsOnline 20 апреля 2016, 13:28