Первое место среди веб-студий Краснодара вновь занимает WebFormula

Первое место среди веб-студий Краснодара вновь занимает WebFormula

Digital-агентство WebFormula в очередной раз подтверждает свой статус ведущей веб-студии Краснодара. На этот раз агентство возглавило ТОПы компаний, составленных проектами «Рейтинг Рунета» и CMS magazine.

 

WF в «Рейтинге Рунета»

 

В основе составления списков веб-студий и их распределения по местам лежит активный клиентский портфель. Чем больше у компании актуальных и качественных проектов, тем выше ее шансы попасть в лидеры.

 

Заняв в 2013 году первое место в локальном «Рейтинге Рунета», WebFormula вот уже третий год не уступает его конкурентам.  По итогам «РР»  веб-студия получила 10,04 балла, обогнав коллег почти в 3 раза. Никто не смог сравниться с агентством и по количеству проектов: в то время как у WF указано 219 работ, у остальных студий этот показатель едва дотягивает до сотни.

 

WebFormula в каталоге CMS magazine

 

Авторитетный аналитический портал CMS magazine ведет и регулярно обновляет каталог веб-студий, который одновременно является их обобщенным рейтингом. Он составляется с учетом количества кейсов, данных об используемых CMS и других параметров.

 

На сегодняшний день портал отдал первое место каталога веб-студий Краснодара Digital-агентству WebFormula. Агентство снова в лидерах по количеству проектов, а также демонстрирует лучший результат по ТИЦ работ (этот показатель в 2 раза выше, чем у остальных студий).

 

Чем WF отличается от других веб-студий Краснодара?

 

Большинство участников рейтингов специализируются на создании сайтов, в то время как WebFormula предлагает целый комплекс интернет-услуг. Четкий менеджмент и организация работы сотрудников позволяет выполнять качественные проекты строго в соответствии с договорными условиями.  Показывая лучшие результаты в web-разработке, агентство работает в основной ценовой категории, то есть предоставляет более высокое качество работы за тот же бюджет, что и большинство конкурентов.

 

О WebFormula  

 

Агентство занимается web- и мобильной разработкой, управлением, продвижением и развитием проектов, интеграцией ресурсов с сервисами. В проектировании сайтов участвуют маркетолог и SEO-специалист, что позволяет создать ресурс, готовый к SEO и запуску рекламной кампании, эффективно решающий маркетинговые и коммерческие задачи.

 

В WF функционирует собственное бюро контента, где быстро создаются качественные фото, графика, 3D модели, тексты. Агентство легко справляется с проектами любых тематик, а также не боится высокой загруженности. 


NewsOnline 06 сентября 2016, 11:57