Свадьба на острове Бали – как стать супругами?

Свадьба на острове Бали – как стать супругами?

В 1999 году топ-модель Джерри Холл и рок-музыкант Мик Джаггер сыграли свадьбу на индонезийском острове Бали. Однако бракосочетание было признано в Великобритании незаконным. Планируемое  сегодня замужество Джерри Холл с медиамагнатом Рупертом Мердоком, получается, для топ-модели официально будет первым.

 

Представитель индонезийской юридической компании господин Юрути Симагоши прокомментировал ситуацию с проведением свадеб на острове Бали: «В Индонезии русские люди могут сочетаться браком, и это замужество будет признано действительным в вашей стране. Однако нужно заранее позаботиться о пакете документов. Один из документов, о котором часто забывают – сертификаты о том, что будущие супруги имеют одинаковое вероисповедание».

 

В отеле The Mulia, Mulia Resort&Villas (http://www.themulia.com/) также подтверждают, что проведение официальной церемонии бракосочетания возможно.  В дополнение к пакетным свадебным предложениям отеля, которые включают в себя аренду часовен с романтичными названиями «Вечность» и «Гармония», флористическое оформление, комнаты переодевания жениха и невесты, прохладительные напитки для гостей, можно заказать услугу «официальное бракосочетание». 


NewsOnline 13 января 2016, 16:04