Завершился 8-й летний форумный сбор Всероссийского форума охотников iHUNTER.ru

Завершился 8-й летний форумный сбор Всероссийского форума охотников iHUNTER.ru

Всероссийский форум охотников  iHUNTER.ru провел очередной, 8-й по счету, летний форумный сбор 11-13 июня 2016 года. Мероприятие по традиции проводилось в Кимрском районе Тверской области на реке Медведице. На сбор приглашались все желающие, любители охоты, рыбалки и активного отдыха на природе с семьями, детьми и домашними животными.

 

Организатором бесплатного форумного сбора стала администрация Всероссийского охотничьего портала iHUNTER.ru, объединяющего более 25 000 человек. Участникам сбора были заранее оповещены о программе мероприятия и снабжены исчерпывающей информацией о необходимом снаряжении, которое стоило взять с собой, а также правилах поведения во время сбора. Часть форумчан с удовольствием помогла Администрации в организации этого большого мероприятия. Особое внимание обращалось на безопасность при разведении костров, купании и употреблении алкоголя.

 

В этом году в сборе приняли участие несколько спонсоров, которым организаторы и все прибывшие на мероприятие выразили огромную благодарность за большое количество полезных и приятных призов для участников соревнований, а также за то, что для детей была организована работа аниматоров.

 

Спонсорами были:

 

  • «НИКА-МОТОРС Холдинг» Toyota & Lexus.
  • ООО «Центр профилактики правонарушений - Оружейный дом»
  • интернет-магазин для охотников по перу «Сезон удачной Охоты»
  • интернет-магазин «Стикхант. Охотничьи наклейки»
  • интернет-магазин «Moregor». Унты из натурального меха
  • (компания «Cupper» – полезные моторные масла.

 

Как всегда, форумный сбор прошел очень насыщенно и интересно. На мероприятие в палаточный лагерь съехались почти 200 человек со всей России: семьи с детьми разного возраста, семейные пары, охотники и рыболовы, для кого этот сбор стал прекрасным временем чудесного отдыха и занятия любимым делом. Многие приехали сюда не в первый раз. Участники сбора успели проявить массу талантов не только в охоте и рыбалке, устроив между собой соревнования, но и поучаствовать в многочисленных турнирах по стрельбе из различных видов оружия, занимательных конкурсах, а также продемонстрировать свои способности в приготовлении ухи, шулюмов, шашлыка и прочих походных яств.

 

Большая и интересная программа досуга была подготовлена аниматорами для детей: их различные групповые игры, костюмированные представления, шоу мыльных пузырей, катание на качелях и многое другое. Вечером все собирались вокруг огромного костра, пели песни под гитару, делились впечатлениями и охотничьими историями.

Завершился форум традиционным салютом из 24 залпов, участники разъехались, зарядившись незабываемыми впечатлениями  и желанием встретиться вновь в следующем году.



NewsOnline 14 июля 2016, 14:44