Компания Streloy: экспресс-доставка грузов из Финляндии в С-Петербург

Компания Streloy: экспресс-доставка грузов из Финляндии в С-Петербург

Компания Streloy, один из крупнейших операторов в сфере международных перевозок сборных грузов, доставляет грузы со склада в Финляндии в северную столицу за 24 часа. Использование передовых технологий для осуществления скоростного сервиса, выбор наиболее оптимальных маршрутов и серьезный опыт работы позволяет клиентам экономить значительные средства на доставке. При необходимости компания готова предложить своим заказчикам индивидуальный пакет логистических решений и услуг.

 

Streloy работает с грузами разного назначения, в том числе, с элементами рынка промышленного оборудования, и перевозит сборные грузы от 1 кг. Склады компании, расположенные в Финляндии, соответствуют самым высоким международным стандартам, процесс приема и погрузки полностью автоматизирован. В течение месяца компания перевозит несколько тысяч наименований грузов.

 

Международный оператор по перевозке грузов Streloy делает ставку на эффективную логистику и неуклонное снижение транзитного времени, чтобы в самые короткие сроки обеспечить получателю доставку заказанного груза из Финляндии. Большое значение имеет сервис Streloy-online, который позволяет в режиме 24/7 формировать заказы мгновенно, а затем контролировать отправленный груз с точностью до метра и минуты посредством GPS-навигации. Клиенты также имеют возможность через личный кабинет и сервисную поддержку в реальном времени получать информацию о состоянии грузов.

 

Streloy гарантирует полную сохранность и безопасность грузов, берет на себя полную финансовую ответственность за него в течение всего логистического процесса и таможенного оформления. Для исключения ошибок при доставке применяется система штрихкодирования.

 

Доставка грузов со склада в Финляндии компанией Streloy позволит быть на шаг впереди конкурентов, получив значительные преимущества за счет скорости и надежности отправления и получения заказа.

 

Помимо Финляндии, Streloy имеет склады в Германии, грамотную логистическую инфраструктуру и партнерскую сеть, охватывающую самые крупные европейские транспортные узлы.



NewsOnline 15 августа 2016, 11:22