«Фокс-Экспресс» уменьшил сроки экспресс-доставки курьерских грузов на маршруте Москва–Саратов

«Фокс-Экспресс» уменьшил сроки экспресс-доставки курьерских грузов на маршруте Москва–Саратов

Курьерская служба «Фокс-Экспресс» объявила об изменении сроков доставки отправлений на маршрутах Москва–Саратов и Саратов–Москва. С 15 апреля доставка осуществляется в режиме одного дня.

 

Расстояние между Саратовом и Москвой невелико, однако в связи с особенностями логистики, срок доставки отправлений на этом направлении раньше мог составлять 2 рабочих дня, – говорит гендиректор компании «Фокс-Экспресс» Всеволод Беркин. – Нам удалось найти логистическое решение, которое позволяет доставлять грузы в режиме «на следующий день». Большинством наших клиентов наиболее востребован именно такой режим доставки, и мы сумели его обеспечить.

 

 Новый график доставки позволил включить Саратов в линейку тарифов «Приоритет» и «Приоритет Плюс», которые предлагает свои клиентам компания «Фокс-Экспресс». Эти тарифы предусматривают ускоренную доставку через столичный хаб отправлений между 24 городами России, в которых открыты собственные офисы компании, - от 1 до 3 дней.

 

Условия применимы как для частных заказчиков, так и для предприятий интернет-торговли, которые используют курьерскую службу «Фокс-Экспресс» для доставки товаров своим клиентам.

 

Компания «Фокс-Экспресс» – аккредитованный оператор курьерской доставки Сервисно-визовых Центров 22 стран на территории России. Компания с 2011 года осуществляет регулярный документообмен между всеми СВЦ на территории России и Консульствами, а также курьерскую доставку готовых (обработанных Консульствами) паспортов клиентам СВЦ на дом или в офис.


NewsOnline 21 апреля 2016, 21:16