Оригинальная гипсовая лепнина для декора потолков, арок, колонн и карнизов

Оригинальная гипсовая лепнина для декора потолков, арок, колонн и карнизов

Лепная мастерская «Олимп-Декор» всегда готова предложить свою помощь по оформлению жилых помещений креативным личностям и владельцам апартаментов, которые хотят добиться изысканности и эффектности  своего пространства. Компания на протяжении многих лет занимается производством и монтажом оригинальных изделий, выполненных из гипса и фибробетона. Лепнина в ее исполнении всегда шикарна и изящна.

Применять гипсовые заготовки в качестве самодостаточного элемента оформления пространства стали очень давно. Этим приемом пользовались и древние греки, и строители французских королевских дворцов, и создатели кафедральных соборов по всей Европе. Во все времена лепнина как часть интерьера или экстерьера здания призвана была указывать на его особый статус, роскошность отделки, аристократизм.

Преимуществ использования гипсовых изделий существует немало:

  • Во-первых, лепные композиции могут дополнить собой практически любой архитектурный стиль. Фактически, они универсальны как часть декора помещения.
  • Во-вторых, гипс экологичен, жаростоек и максимально приближен к естественным материалам, неспособен нанести вред здоровью.
  • В-третьих, гипсовые изделия служат на протяжении многих лет, прекрасно сохраняя свои первичные характеристик и внешний вид.
  • В-четвертых, лепнина трехмерна, объемна и разнопланова. Она принадлежит к особому виду искусства, превосходя собой остальные варианты отделки. Из нее реально воссоздать практически все, что угодно.

Современным аналогом гипса, призванным заменять его на сложных объектах (в частности - на наружных фасадах) является такой материал, как фибробетон. Изделия из него смотрятся также красиво и эффектно.

Студия «Олимп-Декор» подготовила акцию для своих клиентов!

Каждый, кто планировал оформить заявку на креативные гипсовые изделия производства компании «Олимп-Декор», имеет сегодня возможность осуществить задуманное на выгодных условиях. Мастерская предлагает 16% скидку на заказы гипсового декора любого уровня сложности. Предложение действует до 31-го марта 2016 года. Все участники акции также будут одарены небольшими сюрпризами. Получить максимум сведений о спецпредложении, а также принять участие в акционной распродаже можно на страничке www.olimp-dekor.ru.

 

 



NewsOnline 25 марта 2016, 11:55