СМИ строят версии о том, что случится в седьмом сезоне «Игры престолов»

СМИ строят версии о том, что случится в седьмом сезоне «Игры престолов»

Совсем недавно закончился шестой сезон популярного сериала «Игра престолов». До выхода следующего поклонникам шоу придется ждал дольше обычного: канал HBO заявил, что премьера седьмого сезона состоится только летом 2017 года. Перенос выхода нового сезона связан с необходимостью дождаться зимней погоды перед началом съемок.

 

Чтобы скрасить ожидание до выхода нового сезона, фанаты сериала и популярные СМИ строят версии о том, что должно случится в седьмом сезоне «Игры престолов». Так, развлекательный журнал Fancy Journal предсказал судьбу главных героев сериала, а также выдвинул версии о том, как будут развиваться события в следующих сериях «Игры престолов».

 

Согласно изданию, в новом сезоне нас ждет столкновение двух королев: Серсеи, которая заняла «Железный Трон» после смерти сына Томмена, и Дейнерис, которая все-таки решилась отправиться отвоевывать престол после шести сезонов прогулок по пустыням и борьбы с работорговцами.

 

Также журнал предположил, что стена, которую охраняет Ночной Дозор вскоре падет, что позволит Белым Ходокам практически беспрепятственно войти в Семь Королевств. Судя по всему, нас ожидает и развитие истории о появлении Джона Сноу. В финале шестого сезона, нам показали, что Джон – сын не Эддарда Старка, а его сестры. Таким образом, подтвердилась одна из главных фанатских теорий.

 

Издание предсказывает и объединение Джона Сноу с Дейнерис, а также воссоединение семьи Старков, которого поклонники «Игры престолов» ждут чуть ли не с первого сезона.



NewsOnline 20 июля 2016, 17:41