Гарантийное обслуживание автомобилей УАЗ в компании «ТОРГМАШ»

Гарантийное обслуживание автомобилей УАЗ в компании «ТОРГМАШ»

«ТОРГМАШ» является одним из крупнейших сервисных центров УАЗ среди дилеров в Москве и отвечает всем требованиям, предъявляемым к сервисным станциям. Основным принципом работы компании стало точное выполнение технических требований производства ремонтных работ для обеспечения долгосрочного функционирования узлов, агрегатов и безопасности управления автомобилей.

 

В течение гарантийного периода на Вашем автомобиле будут бесплатно устранены любые неисправности в соответствии с условиями гарантии. Все работы, связанные с обслуживанием и сервисом, выполняются высококлассными специалистами с огромным опытом работы.

 

Специалисты компании «ТОРГМАШ» готовы оперативно и качественно выполнить ремонт любого уровня сложности! Гарантия производителя распространяется на все автомобили, приобретенные у официальных дилеров УАЗ.

 

При обнаружении неисправности в гарантийный период Вам необходимо обратиться в один из Сервисных Центров компании.

 

О компании

 

Компания «ТОРГМАШ» является официальным дилером автомобильного концерна «УАЗ» и работает на рынке уже более 20 лет. Квалифицированные специалисты автосалона оперативно выполнят поставленные перед ними задачи, соблюдая стандарты производителя.

Гарантийное обслуживание от «ТОРГМАШ» является лучшим вариантом для восстановления заводских характеристик автомобиля. На складе компании всегда есть в наличии все необходимые комплектующие и расходные материалы.

 

Контакты

 

Для того чтобы получить детальную информацию относительно условий сервисного обслуживания и способах оплаты услуг компании, обращайтесь к представителям Дилерских Центров «ТОРГМАШ».
1. «ТОРГМАШ» 88 км МКАД:

МКАД, 88 км, вл. 2, стр.1 (внешняя сторона).

+7 (495) 230-77-55, доб. 115, 116.
2. «ТОРГМАШ» в Марьино:

Москва, ул. Иловайская, 2Б, стр. 1.

+7 (495) 230-77-55, доб. 316.

Также можно оставить онлайн-заявку на официальном сайте автосалона: www.torgmash-avto.ru.



NewsOnline 23 сентября 2016, 11:57