Люк-невидимка: описание, преимущества, особенности эксплуатации

Люк-невидимка: описание, преимущества, особенности эксплуатации

Все мы хотим иметь красивое и комфортное жилье, где ничто не портит общий интерьер. К счастью, претворить мечту в явь сегодня можно, используя самые разнообразные отделочные материалы. Но как быть с трубами, проводами, счётчиками, вентилями – всеми теми элементами коммуникаций, которые и делают наш дом по-настоящему комфортным? Как их спрятать так, чтобы они не портили общий интерьер, но при этом всегда были доступны? Именно с этой целью были придуманы ревизионные люки-невидимки. Сегодня они пользуются завидной популярностью по всей стране. Их устанавливают в квартирах, частных домах, офисах, магазинах и даже на предприятиях. Конструкция позволяет скрыть инженерные сети в любом помещении, обеспечивая при этом быстрый доступ к ним.


Коротко о конструкции люка-невидимки


Ревизионный люк представляет собой раму, в которую встроена дверца. Благодаря специальным запорным механизмам она легко открывается и закрывается, надёжно фиксируясь. Сама конструкция может быть изготовлена из металла или пластика, а также оборудована ручками, присосками или магнитами.


Конструктивные особенности


Сегодня на рынке люки-невидимки представлены широчайшим выбором. Современные технологии в сумме с качественными материалами позволяют выпускать первоклассные изделия с разными эксплуатационными свойствами. В продаже вы можете найти люки, которые будут отличаться по следующим параметрам:


·         Материал. Основными материалами для изготовления выступают пластик и сталь. Первый вариант отличается лёгкостью и низкой стоимостью. Второй порадует покупателей повышенной прочностью, долгим сроком службы и устойчивостью к внешним факторам;

·         Использование. Инженеры специализированных компаний активно работают над простотой использования люка. Благодаря этому на свет появилась немало разновидностей конструкции дверцы. Вы можете приобрести ревизионный люк с распашной, раздвижной, нажимной или съёмной дверью;

·         Размеры. Любая компания, занимающаяся изготовлением данной продукции, предложит вам широкий модельный ряд люков. Также возможно изготовление и по индивидуальным размерам. Таким образом, вы можете заказать изделие для любого помещения: подвал, ванная комната, туалет, кухня и прочие.


Почему стоит приобрести люк-невидимку


Многих покупателей интересует, почему же люк называется «невидимкой»? Дело в том, что в процессе монтажа рама с дверью встраиваются в стену таким образом, что они практически не выступают за её пределы. Вдобавок к этому внешняя поверхность дверцы может быть отделана плиткой, окрашена, обклеена обоями или декорирована любым другим способом. В результате конструкция полностью скрывается в общем дизайне.


Ревизионные люки – это современное решение для скрытия любых инженерных сетей и коммуникаций. И приобрести их вы можете в любое время в компании «Люки.Москва».


Вам будут предложены:

·         Большой ассортимент моделей;

·         Выгодные цены на всю линейку продукции;

·         Индивидуальная помощь при выборе.

Спрячьте все ненужное и сохраните целостность интерьера с помощью ревизионного люка!


NewsOnline 15 марта 2016, 10:46