Для решения любого спора в свою пользу доверьте дело нашим юристам

Для решения любого спора в свою пользу доверьте дело нашим юристам

Адвокатское бюро «Юрлов и партнеры» (http://yurlov.ru/) предлагает профессиональную юридическую поддержку субъектам предпринимательства. В перечень услуг входит разрешение бизнес-конфликтов, включая спорные ситуации между деловыми партнерами, конфликты с контрагентами и органами государственной власти.

 

Как и любая другая сфера жизни, бизнес не может обходиться без возможных конфликтов между отдельными его участниками. Такие ситуации вполне естественны с точки зрения психологии межличностных отношений, однако негативные последствия подобных конфликтов для бизнеса порою непреодолимы и приводят к его разрушению.

 

При выборе медиатора, которому стоит доверить разрешение конфликта, стоит обратить внимание на юридические организации, предлагающие урегулирования споров участникам бизнес-конфликтов с гарантией профессиональной ответственности за результат. Уровень результативности работы опытных переговорщиков достигает 95%, что позволяет 95 клиентам из 100 преодолеть противоречия и сохранить нормальные партнерские связи, а также избежать губительного для взаимоотношений и репутации судебного разбирательства!

 

В чем заключается выгода от привлечения профессионального переговорщика

 

Разрешение конфликтов делового характера с привлечением третьей стороны является относительно новым явлением для нашей страны, однако преимущества данной услуги сложно переоценить. Существует целый ряд ситуаций, когда привлечение к работе профессионального переговорщика является более выгодным вариантом, чем обращение в судебные инстанции или корпоративная «холодная война»:

 

  • Участники конфликта хотят сохранить нормальные взаимоотношения после разрешения противоречивой ситуации, выбрав компромиссное для обеих сторон решение посредством привлечения посредника, то есть нейтральной стороны;
  • Участники не желают огласки конфликта, которая неизменно приводит к ухудшению делового имиджа и, соответственно, снижению лояльности со стороны клиентов и партнеров;
  • Конфликтующие стороны стремятся избежать финансовых потерь, связанных с разрывом деловых связей и участием в судебном процессе;
  • Сложившаяся ситуация является весьма неординарной с правовой точки зрения, что увеличивает сроки судебного разбирательства и делает невозможным объективный анализ перспектив исхода дела для каждого участника спора, поскольку предугадать решение судебных инстанций проблематично.










 


NewsOnline 22 сентября 2016, 09:02