Расширен ассортимент погонажа «Доминант» в сетях «DIY»

Расширен ассортимент погонажа «Доминант» в сетях «DIY»

«Доминант» расширяет ассортимент клееного профильного погонажа, реализуемого через сети «DIY», что обусловлено высоким интересом к продукции со стороны потребителей.

 

В июле текущего года более чем втрое расширен размерный ряд поставляемой на реализацию в сети DIY евровагонки и доски пола, производимой на балабановском деревообрабатывающем предприятии «Плитспичпром» под торговой маркой  «Доминант». Обоюдная заинтересованность в сотрудничестве «Доминант» и сетей DIY обусловлена потенциалом широкого охвата новых потребителей для первой стороны и возможностью реализации товара с уникальными свойствами для второй.

 

В настоящий момент через торговые сети DIY осуществляются продажи широкого спектра профильной погонажной продукции «Доминант»: это имитация бруса, евровагонка, доска пола, блокхаус. Интерес конечного потребителя к реализуемой деревянной продукции обусловлен ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными сертификатами соответствия требованиям ГОСТ, а также европейским стандартам. Ключевое решение о покупке потребителю помогает принять безупречный внешний вид лицевых поверхностей изделий в сочетании с широкой линейкой размеров.

 

Высокая конкурентоспособность погонажной продукции «Доминант» достигается путем тотального производственного контроля на каждом этапе. Сегодня в цехах АО «Плитспичпром» развернуто производство пиломатериалов и погонажных изделий полного цикла, что позволяет существенно снизить издержки и добиться высокой экономической эффективности процесса. В конечном итоге это дает массу преимуществ потребителю, который получает готовый продукт высокого качества по выгодной цене, что особенно актуально в условиях нестабильной экономической ситуации.

 

Являясь предприятием полного цикла, специализирующемся на лесопереработке, АО «Плитспичпром» производит широчайший спектр продукции, используя исключительно отечественное сырье. При этом потребности каждого производственного звена полностью удовлетворяются без привлечения сторонних снабженцев. Четко скоординированный производственный процесс позволяет использовать каждый кубический сантиметр поступающего на переработку сырья.

 

Справочно: Компания «Плитспичпром» выпускает клееные конструкционные материалы для строительства и деревянный профильный погонаж из отборной древесины на современном европейском оборудовании LEDINEK. В компании на высоком уровне организовано производство профилированного и клееного бруса, сращенной ламели, клееных балок для перекрытий, а также профильного погонажа: доски пола, евровагонки, блокхауса и имитации бруса. 


NewsOnline 31 июля 2016, 11:38