Накрутка в Instagram: боты или сервисы – что выгоднее?

Накрутка в Instagram: боты или сервисы – что выгоднее?

Лайки, лайки, лайки… они всегда будут желаемы всеми без исключения пользователями соцсетей. Каждому приятно, когда оценивают плоды его стараний. А что касается Instagram, то здесь лайки имеют двойную ценность: во-первых, при этом оценивается талант пользователя как фотографа, а во-вторых, это показатель популярности аккаунта. И нет ничего удивительного в том, что накрутка подписчиков в Instagram столь популярна сегодня.

 

При этом можно для накрутки лайков и подписчиков использовать как ботов, так и специальные сервисы. И каждый их этих способов имеет свои преимущества и недостатки.

 

Боты

 

Боты – это специальные программы, которые имитируют деятельность живого человека. Они могут оставлять комментарии, делать репосты, ставить отметки «мне нравится» и еще много разного. Особенности применения ботов для раскрутки в Instagram следующие:

 

  • можно тонко запрограммировать каждого такого бота и умело продвинуть аккаунт в ТОП;
  • однако бот может работать неумело (все зависит от таланта программиста, который его написал), чем вызвать подозрения со стороны Instagram. В результате продвигаемый аккаунт будет заблокирован;
  • бесплатные боты, как правило, имеют существенные ограничения в функциональном плане и не позволяют подключать сразу несколько аккаунтов одновременно;
  • но плюсом ботов можно считать удобно реализованный интерфейс многих из них. Впрочем, если бот написан профессионалами для профессионалов, то зачастую не требуется никакого визуального интерфейса.

 

Сервисы

 

Другим популярным средством, которое позволяет лайки в Инстаграм накрутить, являются различные специализированные сервисы. Пользователь может выбрать как бесплатные, так и платные способы раскрутки.

 

В первом случае будет достаточно лишь внести определенную сумму и обменять ее на внутрисервисные баллы, затем сделать заказ на определенное количество лайков или подписчиков – и спокойно дожидаться результата. Во втором же придется выполнять простые, но довольно нудные задания – ставить лайки, подписываться на других пользователей, вступать в группы, делать репосты, приглашать других участников и т.д. За каждое такое действие выдается определенное количество баллов, которые также потребуется обменять на заказы.

 

Особенностями применения сервисов для накрутки можно считать следующее:

 

  • простота использования. Как правило, от пользователя не требуется никаких особенных навыков и знаний для того, чтобы накрутить в Инстаграм подписчиков или лайки;
  • такого рода сервисы прекрасно осведомлены об алгоритмах распознавания накрутки и действуют максимально осторожно, чтобы аккаунт пользователя не был скомпрометирован;
  • кроме того, такие сервисы, как правило, имеют так называемые автокликеры, которые позволяют ставить лайки и отправлять заранее заготовленные комментарии без участия самого пользователя.

 

Каким именно методом воспользоваться – решать, конечно, самому пользователю.



NewsOnline 12 августа 2016, 07:50