Туроператор «Лузитана Сол»: летний сезон начинается с участия в выставках

Туроператор «Лузитана Сол»: летний сезон начинается с участия в выставках

Португальский туроператор «Лузитана Сол» объявил об участии в двух крупнейших туристских выставках весны 2016 года: МИТТ в Москве и «Отдых без границ. Лето» в Санкт-Петербурге.

 

Участие в туристских выставках для туроператора «Лузитана Сол» вошло в традицию. На международных мероприятиях формата B2B налаживаются прямые контакты с другими представителями индустрии отдыха и туризма, в том числе заключаются договоры с новыми агентами. Для выставок 2016 года туроператор подготовил сюрпризы – новые продукты и предложения, рассчитанные, как на активных участников туристического рынка, так и на туристов, ищущих выгодные условия для отдыха в Португалии.

 

На 23-й Международной выставке MITT / «Путешествия и туризм» в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 26 марта  туроператор «Лузитана Сол» будет занимать стенд С180 – Португалия в зале 2 павильона 2.

 

На Международной туристской выставке «Отдых без границ. Лето 2016» в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо» с 1 по 3 апреля компания будет представлена в павильоне 7 на стенде 307.

 

К летнему сезону 2016 туроператор разработал новые программы, которые будут интересны тем, кто ищет для себя и для своих клиентов альтернативные направления. Все программы туров в Португалию включают:

 

- размещение в лучших отелях 4* или 5*с завтраками и удобным месторасположением;

- трансферы;

- экскурсии на автобусах туристического класса, микроавтобусах и легковых автомобилях представительского класса при проведении индивидуальных и VIP-экскурсий;

- широкий выбор экскурсий по Лиссабону, Порту, провинции Португалии и Испании;

- круизы по рекам и каналам;

- обеды в национальных ресторанах;

- дегустации в винных погребах;

- поездки в старинные усадьбы с возможностью попробовать и купить на льготных условиях продукцию местного производства;

- услуги гидов-экскурсоводов.

 

Туроператор  «Лузитана Сол» разрабатывает программы туров и экскурсий по Португалии и выступает принимающей стороной более 10 лет. Основные туры и экскурсии представлены в каталоге на официальном сайте lusitanasol.ru. Кроме того разрабатываются персональные проекты для VIP-клиентов. За время работы компания выпустила 133 уникальных продукта, включая отдых в Португалии, на Мадейре, Азорских островах и в республике Кабо-Верде.

 

Главный офис компании Lusitana Sol.lda находится в Лиссабоне по адресу:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

 

Основной офис ООО «Лузитана Сол» в России располагается в Москве по адресу:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).


NewsOnline 22 марта 2016, 22:09