Красоты много не бывает – в Москве появилась необычная широкоформатная плитка

Красоты много не бывает – в Москве появилась необычная широкоформатная плитка

Добиться гармонии в создании инновационных архитектурных проектов, привлечь внимание и даже восхитить людские взгляды удастся при помощи крупноформатной плитки, произведённой керамогранитным заводом «ITALON». Каменная фактура плитки и имитация металла с большими размерами 60х120 см – возможность создавать уникальный многофункциональный дизайн жилых и общественных пространств.

 

Изделия сочетаются с различными материалами, включая дерево, сталь и стекло, и в этом большое преимущество керамики. Современные коллекции керамогранита с широкоформатными характеристиками идеально подходят для формирования интерьеров и экстерьеров зданий  разного типа и назначения. Модные тона, качественный принт, разноформатность – всё это делает выбор оптимальным для каждого покупателя, не оставляя шансов остаться без приобретения.

 

Различные типы поверхностей (Патинированный - Шлифованный - Структурированный – Натуральный) являются выгодным решением для почитателей неординарных дизайнов. И совершенно необязательно обращаться к дизайнерам для подбора оригинальной композиции: достаточно использовать большие форматы 1200х600 мм и резку по индивидуальным размерам. Нет существенной разницы – частный интерьер или публичное место будет облицовано продукцией компании: важно сделать выбор в пользу качественного изделия.

 

Источник: http://www.masterproff.ru/keramogranit/italon

Тел. + 7 495 741 95 60

E-mail: pr@masterproff.ru


   


NewsOnline 16 сентября 2016, 10:25