В летний отпуск в Португалию с вылетом из Москвы

В летний отпуск в Португалию с вылетом из Москвы

Португальский туроператор «Лузитана Сол» объявил о начале продаж летних экскурсионных туров с отдыхом на океане. Вылет осуществляется из Москвы в период с 3 июля по 27 сентября 2016 года регулярными авиарейсами TAP Portugal.


Компания «Лузитана СОЛ» пересмотрела свою политику формирования экскурсионных программ, добавив к летним турам дополнительные дни отдыха на океане. Такое решение связано с заметным увеличением спроса на отдых у моря из-за невозможности российским гражданам купить путевки в Турцию и Египет.


К началу летнего сезона туроператор сформировал новые интересные туры в Португалию. В них вошли экскурсии по Лиссабону, Порту, провинциальным городам Португалии и на острове Мадейра, а также отдых в жарком регионе Алгарве, на знаменитой Португальский Ривьере и пляжах Мадейры. Все туры включают авиаперелеты, осуществляемые крупнейшим португальским национальным авиаперевозчиком TAP Portugal – вылет из Домодедово (DME) в лиссабонский аэропорт Портела (LIS).


При разработке новых программ были учтены интересы всех категорий туристов, поэтому предлагаются туры на выходные от трех дней и в отпуск – до 15 дней. Покупателям предоставляется широкий выбор номеров в отелях от двух до пяти звезд, как с завтраками, так и с обедами в региональных ресторанах. Все экскурсии и дегустации проводят профессиональные штатные гиды компании на русском языке.


Туроператор «Лузитана Сол» выступает и как принимающая сторона, взяв на себя заботы о размещении туристов в отелях, транспортному обслуживанию и экскурсионному сопровождению групп. Предлагается возможность заказывать групповые, индивидуальные и VIP-туры на особых условиях.


Компания «Лузитана Сол» предлагает дополнительные услуги:

- помощь в оформлении Шенгенской визы;

- оформление страховых полисов для путешественников;

- транспортные услуги для организованных групп;

- проведение свадеб в Португалии.


Подробную информацию о деятельности компании можно найти на официальном сайте компании или получить по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Все туристы, обращающиеся к туроператору повторно, получают льготы при оформлении путевок с отдыхом в Португалии на океане. Туры можно забронировать через онлайн-сервис на сайте компании.


Португальский офис Lusitana Sol.lda:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com


Российский офис ООО «Лузитана Сол»:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).


NewsOnline 23 мая 2016, 09:48