Я могу все! Алексей Арутюнов знает, где хранится ключ к человеческим возможностям

Я могу все! Алексей Арутюнов знает, где хранится ключ к человеческим возможностям

Человек может все. Мы часто слышим истории о людях, которые перешагнули за пределы человеческих возможностей. Курилов Станислав, совершивший побег с борта советского туристического лайнера, который более двух суток без питья и сна провел в океане и проплыл 100 км, чтобы добраться до ближайшего острова…  Уроженец Ямайки – легкоатлет Усейн Боилт, пробежавший дистанцию 100 метров быстрее 10 секунд… Жительница Индии Шакунтала за 28 секунд в уме вычисляла произведение чисел 7,686,369,774,870 и 2,465,009,745,779… Достаточно открыть Книгу рекордов Гиннеса, чтобы понять: человеческие возможности безграничны!

 

Существуют ли инструменты, благодаря которым мы можем максимально раскрыть наш потенциал? Где предел возможностей нашего тела и сознания? Ответы на эти и многие другие вопросы раскрывает Школа космоэнергетики «Феникс» (осн. В 2009 г.). Именно здесь человек может развить себя, изменить качество своей жизни, решить проблемы со здоровьем, внутренним состоянием, познав основы взаимодействия с силами космоса.

 

Космоэнергетика - это координация и взаимодействие всех тонких человеческих полей с ритмами пульсации Вселенной. Благодаря ей можно воздействовать на иммунную, эндокринную, дыхательную, кровеносную   системы. Воздействие на мощные энергетические потоки позволяют достичь колоссальных результатов в лечении заболеваний (происходит регенерация и заживление всех органов). Также человек избавляется от накопленного негатива, агрессии, гнева и страха, и получает импульс для нового понимания своей жизни, потенциала и духовного развития. Каждый из нас - сложная биологическая структура, которая находится под влиянием вселенной и живет по общим с ней законам. Организатор школы «Феникс» - Арутюнов Алексей Сергеевич - руководитель международного центра энергоинформационных взаимодействий,  учитель космоэнергетики, научный сотрудник Российскогого Научно-исследовательского инновационного центра «Евразия», эксперт в области парапсихологии, экстрасенсорики, биоэнерготерапии и энергоинформационного взаимодействии, считает работу с энергетикой человека самым действенным инструментом. Посвятив большую часть своей жизни познанию тонкого плана и усиленным практикам, которые передал ему отец, Алексей уже с ранних лет ознакомился с методами воздействия на тело и разум человека.

Последовательно открыв для себя философию восточных единоборств, цигун и йогу, экстрасенсорику и биоэнергетику, Алексей Арутюнов смог найти ключ к познанию себя и путь раскрытия своего потенциала.

 

Наше сознание отвечает за молодость, здоровье, благополучие, успех, реализацию. Благодаря тому, что Алексей Арутюнов еще с малых лет был ознакомлен с самыми эффективными традициями и практиками, он быстро смог понять, как настроить человеческое сознание гармонично космическим вибрациям и максимально использовать это взаимодействие. Другими словами, каждый из нас способен за несколько секунд перемножать огромные числа в ума, бегать на длинные дистанции и исцелять себя от рака: для этого нужна правильная настройка внутренних «струн». На сегодняшний день в школе «Феникс» каждый может обучиться прикладным навыкам взаимодействия с частотами космоса, в ключе космоэергических, парапсихологических и эзотерических знаний.  Также любой желающий может получить обучение основам: магии, энергоинформационным взаимодействиям, парапсихологии. Для этого достаточно вспомнить, что человеческое сознание может все, и… сделать первый шаг!


NewsOnline 15 сентября 2016, 22:30