Международный Московский Яхтенный Порт устроил ярмарку маломерных судов

Международный Московский Яхтенный Порт устроил ярмарку маломерных судов

С 1 по 3 июля 2016 года в Долгопрудном на территории Международного Московского Яхтенного Порта проходила выставка-ярмарка яхт и катеров «Водный мир», которую за три дня посетили более 1500 человек. Все желающие могли провести тест-драйв водной техники, принять участие в мастер-классах, насладиться природой Подмосковья, интересной развлекательной программой, ну и, разумеется, приобрести или продать судно. На суше и воде были представлены 40 лодок, 2 из которых нашли своего нового хозяина.


Ярмарка проходит уже в седьмой раз, что говорит о ее важности и актуальности для рынка маломерных судов. «За этот год в рамках нашей ассоциации было проделано очень много работы. Сейчас, в том числе и с нашей подачи, в Государственной Думе обсуждается очередной законодательный документ направленный на развитие маломерного флота. За год заметно прибавилось число лодок, появились те капитаны, которые понимают, для чего им это нужно - когда судно не просто стоит у причала, потому что это престижно, а когда на лодках путешествуют, ходят уже в Питер и дальше. И "Водный мир" мы создавали как раз для таких вот людей, чтобы они могли за реальные деньги купить свое первое судно, обменять то, что уже "маловато", познакомиться с единомышленниками, поделиться опытом. Год от года ярмарка становится все более популярной, потому что все большее число людей открывают для себя удивительный мир путешествий по воде.» — сказал Косыгин Андрей Борисович, Президент Некоммерческого партнерства «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» (НП «РАМС»).


2 июля на территории выставки состоялось празднование дня рождения яхт-клуба МРП. С полудня и до позднего вечера для гостей проводились спортивные и анимационные игры, была подготовлена насыщенная и яркая развлекательная программа: прогулки на катерах, мастер-классы по управлению яхтой, водное шоу, конкурсы и аттракционы, выступление музыкальных коллективов и многое другое. Для самых маленьких гостей была подготовлена отдельная программа — скучать не пришлось никому. А пока с малышами занимались аниматоры, родители проводили тест-драйв водной техники и знакомились с новинками бренда BMW, которые были выставлены на площадке компанией «Борис Хоф».


Международный Московский Яхтенный Порт сегодня представляет собой высокоразвитую яхтенную инфраструктуру, которая включает в себя береговые причальные сооружения, портовый кран, теплый эллинг и полный спектр сервисных услуг. На территории яхт-клуба в лесопарковой зоне  круглогодично работает ресторан "ПароходЪ". На территории работает вертолетная площадка, поэтому добираться до Международного Московского Яхтенного Порта можно любым удобным способом – по суше, по воде и по воздуху!


Cайт компании: http://bestmarine.ru/



NewsOnline 07 июля 2016, 09:34