Spectrum: туры в Болгарию по выгодным ценам!

Если Вы оказались на этой странице, наверняка, Вас интересует запоминающийся отдых заграницей! Предлагаем провести свой отпуск с пользой для души и тела! Туристический оператор Spectrum предоставляет туры в солнечную Болгарию по выгодным ценам! 

Стоит отметить, что эта страна на протяжении всего года гостеприимна и позволяет своим гостям получить полноценный отдых. Прежде всего, Болгария - красивый, и в то же время, достаточно недорогой летний курорт, где Вас ожидает ласковое море, первоклассные, чистейшие пляжи, лучезарное солнце и целительный микроклимат.

 

Впрочем, в Болгарии есть чем заняться и в зимнее время, поскольку там расположены отличные горнолыжные трассы, которые подарят незабываемые минуты экстрима всем любителям горнолыжного спорта.

Тур в Болгарию – это великолепная возможность убежать от депрессии и повседневной суеты, успокоить свои нервишки за бокалом вкуснейшего вина и полюбоваться роскошными закатами!

Кроме того, здесь вас ожидают интереснейшие экскурсионные программы на любой вкус! Дельфинарий, Карибское партии, Рильский монастыр, Русско-цыганские романси, Долина роз и много других достопримечательностей подарят Вам массу положительных эмоций и памятных впечатлений! И стоимость столь увлекательного и запоминающегося на всю жизнь тура оставляет всего 574 евро! Не правда ли, заманчивое предложение?

Также Вас ожидает множество пляжных и горнолыжных курортов, которые, Вы, непременно, должны посетить, поехав в Болгарию! Золотые Пески и Ривьера подарят возможность получить шикарный загар и насладиться ласковыми лучами солнца на чистейших и ухоженных пляжа. 

Всем ценителям элитного алкоголя предлагается выступить в качестве дегустатора, и ознакомиться с винодельным ремеслом Болгарии! 

Кроме того, в Болгарии множество гостиниц, которые предоставят полноценный отдых и досуг в комфортабельных номерах с наилучшим сервисом!

Можете быть уверены, тур в Болгарию позволит Вам получить незабываемое удовольствие, поскольку здесь ничем не хуже, чем, допустим, в Великобритании, но стоимость отдыха значительно дешевле.


NewsOnline 22 июня 2016, 21:53