«Alleanza doors» ведет разработку новой модели межкомнатных дверей

«Alleanza doors» ведет разработку новой модели межкомнатных дверей

Предполагается, что в массовое производство новинка поступит уже текущей осенью.

 

В ноябре 2016 года ассортиментный ряд межкомнатных дверей «Alleanza doors

пополнится новой моделью – на этот период запланирован запуск серийного производства новой совместной разработки технологов и дизайнеров компании. В настоящий момент осуществляется финальная технологическая доработка модели для наибольшей оптимизации процесса сборки.

 

Решение о вводе в ассортимент новой модели межкомнатных дверей было принято на основании изучения ситуации на рынке, а также по результатам работы, проведенной с рабочими контрагентами. Современный дизайн новинки был единогласно одобрен партнерами «Alleanza doors», которые уже подтвердили готовность внести ее в свой ассортимент. В частности, дилеры из Грузии ожидают лишь технической возможности размещения заказа на новинку в  производство.

 

Новая модель будет исполнена  в классическом для царгового направления дизайне с вертикальным и горизонтальным остеклением в четырех декорах и двух цветовых решениях, что в полной мере обеспечит потребности конечного потребителя. При производстве будет использоваться высококачественное сырье собственного производства и декоративные материалы от ведущих мировых производителей.

 

Новый продукт высочайшего качества по доступной цене от«Alleanza doors» поступит в продажу в конце текущего года.

 

Справочно: Бренд «Alleanza doors», выведен на рынок в 2014 году специалистами одного из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России АО «Плитспичпром», несмотря на юный возраст, уже занял свою устойчивую позицию на рынке. Выбирая двери «Alleanza doors», покупатели открывают для себя новые горизонты качества, дизайна и престижа. Запуск второй очереди производства цеха дверных полотен, состоявшийся год назад, позволил предприятию значительно увеличить количество выпускаемой продукции, обрести гибкость в производственной политике и начать разработку новых моделей дверей.


NewsOnline 10 октября 2016, 00:06