Новый измерительный преобразователь Micro Motion 5700 научился быстрее обрабатывать сигналы

Новый измерительный преобразователь Micro Motion 5700 научился быстрее обрабатывать сигналы

Новый измерительный преобразователь Micro Motion модели 5700 от компании Emerson обладает широкими возможностями и позволяет использовать его как для учёта жидких и газообразных сред, так и для управления стандартными рабочими процессами. С помощью этого устройства значительно повышается производительность и эффективность предприятия, поскольку преобразователь с высокой точностью производит расчёт и измерения, а также анализ находящихся в производстве процессов.


Руководствуясь пожеланиями пользователей, производители добавили в новый преобразователь ряд полезных функций. Во-первых, увеличена скорость обработки сигналов, что позволяет оперативно получать необходимую информацию об измерительных приборах, процессе налива и дозирования. Во-вторых, с функцией Smart Meter Verification стало возможным проводить полную диагностику прибора. Проверка нуля дает сведения о калибровке, при необходимости повторной установки нуля, прибор подаст сигнал об этом.


Преобразователь Micro Motion 5700 позволяет получить доступ к достоверным данным об измерениях, что помогает провести анализ или оптимизацию рабочего процесса. Электронная панель устройства понятна и проста в использовании, на ней отображается информация о состоянии технологического процесса, расходометра, метки времени, а также журналов изменений конфигурации и предупредительных сигналов. Одним из главных преимуществ преобразователя модели 5700 является легкая установка и быстрый ввод в эксплуатацию.


Установить преобразователь Micro Motion 5700 можно совместно с уже имеющимися устройствами следующих моделей: ELITE CMF, CMFS, F и H. Конструкция измерительного преобразователя позволяет использовать его в зонах с повышенной взрывоопасностью. Сегодня поддерживается огромное количество сигналов: аналоговые, импульсные, дискретные, выходные сигналы или даже цифровой протокол Modbus, а также аналоговый или цифровой сигнал HART. В скором времени будут добавлены новые функции цифровой передачи данных для преобразователей модели 5700.


«Преобразователь 5700 создан с учетом подхода Emerson к разработке инновационных технологий, который основывается на концепции проектирования, ориентированного на пользователя, – сказал Джейсон Липли, менеджер по продукции Micro Motion. – Мы тестировали прибор с точки зрения удобства использования, чтобы понять, какая информация необходима пользователю и какие требования обусловлены реальными особенностями применения.  Все характеристики модели 5700 были разработаны для того, чтобы сократить время и специальные знания, необходимые для установки и эксплуатации кориолисовых расходомеров».  


«Преимущество преобразователя 5700 состоит в том, что он позволяет предоставить ценную информацию и обеспечить более глубокое понимание технологического процесса на основании результатов измерений кориолисовых сенсоров Micro Motion, – поясняет Билл Грейбер, вице-президент компании Emerson по маркетингу бизнеса Micro Motion. – Таким образом, предприятия смогут более эффективно использовать результаты измерений, выполненных кориолисовым сенсором, в целях дальнейшего понимания и улучшения условий эксплуатации, а также повышения производительности».



NewsOnline 10 июня 2016, 14:44