Mary Kay расширяет бизнес в регионах

Mary Kay расширяет бизнес в регионах

Компания Mary Kay, Россия заявляет о расширении бизнеса в регионах. Масштабная кампания по развитию сети прямых продаж Mary Kay будет запущена в 30 городах России, начиная с апреля 2016 года. Для усиления активности компания окажет поддержку индивидуальным предпринимателям и частным лицам, предоставив им возможность организовать и развивать бизнес в сфере прямых продаж своего бренда. Одним из элементов реализации данной стратегии станет роад-шоу – автобусный тур по регионам, во время которого все желающие смогут получить профессиональные консультации по уходу за собой от консультантов по красоте Mary Kay, а действующие консультанты получат возможность посетить деловые мероприятия и получить навыки ведения бизнеса и предпринимательства в сфере прямых продаж с Mary Kay.

«Основными преимуществами на рынке труда сейчас становятся гибкость и умение адаптироваться к обстоятельствам, находить нетривиальные решения и новые пути развития. На фоне роста безработицы в России тот формат бизнеса, который предоставляет сфера прямых продаж, – отличная возможность начать свое дело или получить дополнительный источник дохода помимо основной работы. Мы помогаем людям зарабатывать, учиться и развиваться, чему способствует всемирная известность бренда Mary Kay», - отметила Алла Соколова, генеральный директор компании. 

Федеральной службой государственной статистики (Росстат) на начало 2016 г. зафиксирован уровень безработицы в России 5,8% экономически активного населения (4,4 млн человек). По мнению Аллы Соколовой, решить проблему безработицы можно, развивая институт самозанятости и предпринимательства.

По данным Ассоциации Прямых Продаж, самыми популярными причинами, по которым люди выбирают прямые продажи для построения карьеры, – это гибкий график работы и возможность получения дополнительного дохода. Этим бизнесом может заниматься каждый – нет ограничений по возрасту, образованию, опыту работы, финансовому или физическому состоянию.

«Россия является 5-й в списке стран Mary Kay. Мы видим здесь огромный потенциал, несмотря на экономическую нестабильность. Для прямых продаж, даже в этой ситуации, есть огромные перспективы именно в сфере привлечения новых консультантов. Именно поэтому сейчас мы делаем ставку на развитие нашего бизнеса в регионах», - заявила Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay, Россия.



NewsOnline 05 апреля 2016, 12:21