Компания Fox-Express доставляет отправления по всему миру

Компания Fox-Express доставляет отправления по всему миру

Компания «Фокс Экспресс», работающая на рынке экспресс-доставки с 2011 года, расширяет географию своих услуг. Курьерская служба, известная, прежде всего, как логистический партнер Сервисно-визовых Центров на территории России, вышла на международный уровень. Доставка отправлений по всему миру стала возможной, благодаря глобальному контракту, заключенному между  «Фокс Экспрессом» и компанией UPS.


По данным J’son & Partners Consulting, рынок экспресс-доставки в 2015 году стал одним из немногих сегментов российской экономики, не только не «просевших» в кризис, но и продемонстрировавших рост: его оборот предварительно оценивается в 55,6 млрд руб. (против 52 млрд руб., зафиксированных годом ранее). Одним из главных драйверов роста эксперты называют бурное развитие интернет-торговли. Курьерская служба является ключевой составляющей этого вида бизнеса, а с учетом значительной доли трансграничных операций онлайн-ритейл испытывает всё большую потребность в надежной и быстрой международной доставке.


Курьерская компания «Фокс-Экспресс» сотрудничает с предприятиями e-commerce довольно давно. На данный момент, по словам представителей компании, ее услугами при доставке товаров пользуются более 120 интернет-магазинов. До недавнего времени  доставка производилась только по России и Белоруссии, и вот теперь компания объявила о начале приема международных отправлений.


Для нас выход в «международный сектор» стал вполне логичным шагом на пути развития, – говорит  Алена Воронцова, руководитель коммерческого департамента компании «Фокс-Экспресс».  – Мы видим, что спрос на зарубежную доставку грузов и документов растет как в частном, так и в B2B сегменте, а значит, необходимость расширения географии наших услуг назрела. Вопрос был только в поиске надежного оператора-партнера, и таким партнером стала всемирно известная компания UPS.


Благодаря заключенному договору о сотрудничестве с UPS, курьерская служба «Фокс-Экспресс» в середине января объявила своим клиентам о возможности доставки отправлений по всему миру. Тарифы для частных отправителей уже опубликованы на сайте компании. По словам представителей «Фокс-Экспресса», для B2B сегмента разрабатывается специальная линейка корпоративных тарифов.


Fox-Express - официальный оператор курьерской доставки Сервисно-визовых Центров на территории России, учитывает потребности рынка в B2B сегменте и расширяет географию услуги «Доставка грузов и документов». Теперь, благодаря заключенному договору о сотрудничестве с международной компанией UPS появилась возможность доставки отправлений клиентов по всему миру, в кратчайшие сроки и по оптимальными ценам, для B2B сегмента будет предоставлена специальная линейка корпоративных тарифов.


Стоимость и срок доставки отправления из России в любую точку мира можно рассчитать на сайте компании с помощью онлайн-калькулятора. Причем для предварительного расчета стоимости доставки нет необходимости вводить город и точный адрес получателя – достаточно указать страну получения и вес.


Клиент также может позвонить нам на телефон горячей линии 8-800-555-47-45 или обратиться в один из офисов курьерской службы «Фокс-Экспресс»  в своем городе, – говорит Алена Воронцова. – Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам экспресс-доставки, в какую бы точку мира вы ни планировали отправить свою посылку.



NewsOnline 23 января 2016, 15:22