Керамогранит Magnum – впечатляющая новинка от Florim

Керамогранит Magnum – впечатляющая новинка от Florim

Итальянский производитель Florim, объединивший четыре фабрики Rex, Casa dolce casa, Casamood, Floor Gres запустил новое направление в производстве керамогранита – Magnum Oversize. Его отличительные особенности: экстра большие размеры 120х240см, 160х320 см, малая толщина 6 мм, небольшой вес и ровная поверхность.

 

В производстве тонкого керамогранита крупного формата используется усовершенствованная технология продольного прессования c применением ленточного транспортера. Высокое давление пресса в 15 тысяч тонн, обжиг при высоких температурах – все это в комплексе придает керамике суперпрочность. Одно из преимуществ инновационного керамогранита – он легко поддается раскрою и резке, поэтому ему можно придавать любую форму и размер. При заказе кратно листам компания Masterproff осуществляет резку в соответствии с проектными размерами.

 

Коллекции мега-форматов Florim Magnum имеют единую толщину 6мм и разные типы поверхностей, что позволяет успешно сочетать их между собой. В дизайне плит удалось добиться высокого уровня детализации и воспроизвести красоту натурального камня. В дизайне элегантных коллекций всех 4-х брендов сделан акцент на нейтральные оттенки натуральных камней, мрамора, бетона и ценных пород древесины. Общая концепция продукции – сохранение баланса между окружающей средой, созданной человеком и природой.  

 

Керамогранит  Magnum предназначен для реализации интерьерных, строительных и архитектурных проектов. Материал идеально подходит для покрытия полов, облицовки стен и фасадов зданий. С его помощью можно оформить арт-галереи, инсталляции, выставочные залы. В интерьерах, где используется крупноформатный керамогранит, господствует величие пространства и света.

 

Впечатляющая эстетика керамогранита Magnum гармонично сочетается с эксплуатационными характеристиками: высокая прочность, износостойкость, экологичность, влагостойкость, жаропрочность, морозостойкость. 


NewsOnline 28 января 2016, 15:54