Одежда для охоты и рыбалки от «Прогресс Спецодежда»

Одежда для охоты и рыбалки от «Прогресс Спецодежда»

Сезон охоты и рыбалки открыт! Компания «Прогресс Спецодежда» предлагает варианты летней и утепленной экипировки для активного отдыха на природе. В ассортименте — функциональные костюмы для рыбалки и охоты, состоящие из курток прямого покроя и удобных брюк.


Благодаря инновационным материалам и особой конструкции, костюмы от «Прогресс Спецодежда» защитят от насекомых, холода, ветра, перегревания, и сделают своего обладателя незаметным на фоне природного ландшафта.


Кроме обычной влагозащитной и теплоусиленной спецодежды для охоты и рыбалки, наша компания представляет одежду для особых условий. Конструкция противоэнцефалитных костюмов создана для максимальной защиты человека от укусов клеща и других вредных насекомых. Глубокий втачной капюшон дополнен съемной противомоскитной сеткой. Для плотного прилегания края рукавов защищены эластичными трикотажными манжетами. Все края костюма имеют уплотнительные кулисы с затягивающимися шнурами и фиксаторами.


Благодаря тщательно разработанному крою, одежда для охоты и рыбалки производства «Прогресс Спецодежда» не ограничивает свободу движений, отличается легкостью и эргономичностью. Наличие регуляторов курток по объему, удобных прорезных и накладных карманов, рукавов с выдвижными манжетами и других функциональных элементов значительно повышает практичность и удобство костюмов.


При пошиве изделий использованы ткани, отличающиеся высокой прочностью и обладающие отличными эксплуатационными характеристиками. Ждем вас в нашем магазине спецодежды за покупками!


Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, улица Самойловой дом 5, лит.С

Телефон: +7 (812) 363-02-62

Сайт: www.progress-specodezda.ru



NewsOnline 02 июня 2016, 15:13