Холдинг БР предоставляет на свои франшизы гарантию прибыли и возврат денежных средств

Холдинг БР предоставляет на свои франшизы гарантию прибыли и возврат денежных средств

Рост рынка франчайзинга к концу 2016-го и началу 2017-го года вырос более чем на 17%. А это больше на 12%, чем в 2015. В связи с этим, соответственно увеличилось и количество предложений по продаже франшиз.


По данным РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга) весь рынок франшиз оценивается в 5 млрд. долларов. Но, по-прежнему у будущих владельцев франшиз, остро стоит вопрос в гарантиях, в случае не удачи или краха бизнес-модели.

Поэтому, наша редакция, решила проанализировать рынок и разобрать Вам на примере, одной из коммерчески успешной франшизы юридических агентств по защите от кредитных долгов - Lion Lawyers от Холдинга БР (Бизнес Решения). Которая уже привлекла не мало внимания ведущих бизнес-изданий РФ.

Основу коммерческой успешности проекта составляют огромный рынок кредитных должников и гарантии прибыльности франшизы.

 

Чем так привлекательны гарантии, предоставляемые Холдингом БР?

 

В первую очередь, Холдинг БР гарантирует, что если агентство Lion Lawyers не принесёт 600 000 прибыли за 2 месяца, то компания вернёт 400 000 рублей, а точнее сумму франшизы и 100 000 рублей дополнительно, в качестве бонуса за потраченное время. Стоимость франшизы для клиента составляет 300 000 рублей.

 

Во вторую - это уставной капитал, который составляет 500 000 рублей. Размер уставного капитала определяет сумму ответственности перед партнёрами в случае недоразумений. Как, ни странно в ходе нашего анализа, Уставной капитал подавляющего большинства других компаний не превышает и 10 000 рублей, и в случае судебного разбирательства они не смогут возместить убытки.

 

Также следует обратить внимание на арбитражную практику компании продавца франшизы. Если она чистая, то это верный признак того, что Вы не имеете дело с фирмой-однодневкой. Для этого она должна быть основана не менее двух лет назад. Не лишним будет уточнить, какими ещё проектами занимается учредитель.

 

По официальным данным - Генеральный директор Холдинга БР помимо руководства Холдингом, занимается строительством, лесной отраслью и является учредителем Иркутской Энергетической Корпорации.

 

Необходимо и уделять много внимания договору, который подписывается с компанией, предоставляющей франшизу. Если в договоре отсутствуют гарантии, много неясных моментов и очень запутанная структура, то покупая франшизу у такой компании, возникает определенный риск, из-за которого уже прогорело более 76% людей, хотевшими стать успешными бизнесменами.

Такие люди, как правило, обращают внимание на количество открытых точек в регионах. Но никто не застрахован от того, что позвонив по контактам франчайзи, покупатель франшизы не будет общаться с сотрудниками продавца франшизы (вместо владельца).

 

Партнёрам Холдинга БР предлагается готовый бизнес с клиентской базой и обученными сотрудниками. Ежемесячный гарантированный доход равен сумме покупки франшизы. При покупке франшизы партнёру оказывается помощь на всех этапах организации бизнеса: помощь в аренде офиса, подбор и обучение персонала и руководителя, привлечение клиентов, помимо всего, партнер получает весь опыт информационных технологий  Холдинга БР.

 

В настоящий момент Холдинг БР приводит в агентство Lion Lawyers от 100 до 1000 потенциальных клиентов, из которых можно закрыть на сделку от 30% до 50%, используя готовые рабочие скрипты от Холдинга БР.

 

Такой подход защищает Вас от ошибок в организации бизнеса и даёт прогнозируемый стабильный доход с помощью проверенных в деле бизнес-механизмов.

            


NewsOnline 26 января 2017, 19:04