Молодожены: до и после свадьбы. Рассказывает свадебный ведущий Дмитрий Морозюк

Молодожены: до и после свадьбы. Рассказывает свадебный ведущий Дмитрий Морозюк

Давно хотелось написать шуточную статью о свадебном ведущем в духе средств для похудания с такими краеугольными понятиями, как «фото до» и «фото после». В итоге имеем – «ба»! чудесный эффект преображения! И тут, просматривая ленту новостей ВК, наткнулся на шикарную фотку и понял, что надо писать статью!


Весна 10го года молодые да ранние Оля и Саша выбрали ведущим свадьбы Дмитрия Морозюка, ну, а почему бы и нет? Кто их за это осудит? Вообще они пошли еще дальше и в итоге взяли двух ведущих на свой праздник. Дескать, народу будет много, открытая площадка, фуршет, надо колбасить на полную! Волнений не было никаких, программу толком не обсуждали, сошлись на уровне химии.


В назначенный день и час все встретились в ресторане на берегу залива: молодожены, ведущие мероприятия, организаторы, диджей, родители, родственники, гости! Все прошло на высочайшем уровне, даже не на одном дыхании, а на половине этого дыхания. Сейчас оглядываюсь назад, и понимаю, что в эмоциональном плане пока еще ни одна свадьба не превзошла эту. Однако, уверен, что как минимум одна превзойдет. Моя))


Что мы имеем по итогу профессиональной работы тамады на свадьбу Дмитрия Морозюка? Прошло 6 лет, и вы можете видеть прекрасную уже не пару, а счастливую семью из 4 человек. На их лицах нет ни одной морщинки, ни единого килограмма лишнего веса, а лица светятся здоровьем. Конечно же, это никакая не заслуга Дмитрия и Артура, которые были ведущими на их свадьбе. Это просто искренняя радостью от того, что у людей, с которыми ты был единым эмоциональным целым в течение 7 часов несколько лет назад, сейчас все по-человечески хорошо! И это прекрасно! Больше таких людей и семей в нашей стране! Больше таких свадебных ведущих, которые «фото до» превращают в «фото после».


Дмитрий Морозюк

www.dimamoroz.ru

https://vk.com/tamadaclub

8 (921) 743-39-44



NewsOnline 27 апреля 2016, 11:25