RB Partners вошла в тройку призеров в номинации «Лучший российский консультант на рынке VC»

RB Partners вошла в тройку призеров в номинации «Лучший российский консультант на рынке VC»

RB Partners вошла в тройку компаний-лидеров премии Russia VC Awards 2016 в номинации «Лучший российский консультант на рынке VC». Церемония награждения этой крупнейшей премии в области венчурных инвестиций состоялась в рамках IV Форума венчурных инвесторов 7 июня 2016 г. Всего в мероприятии приняло участие более 100 профессионалов венчурного рынка - представители крупнейших венчурных фондов, консалтинговых и юридических фирм, а также частные инвесторы.

Ежегодно лидеров в области венчурных инвестиций оценивают по 5 основным номинациям: «Лучший российский консультант на рынке VC», «Лучший международный консультант на российском рынке VC», «Лучшая российская юридическая фирма на рынке VC», «Лучшая международная юридическая фирма на российском рынке VC», «Лучшая команда VC», а также определяют победителя в специальной премии «Бизнес-ангел года». 

Григорий Оганесян, руководитель направления корпоративных финансов RB Partners, получивший почетную награду на церемонии Russia VC Awards 2016, отметил: «Для нас очень важно признание со стороны наших клиентов и партнеров. Мы благодарим организаторов премии и проголосовавших участников рынка за оказанное нам доверие и будем продолжать работать в интересах наших клиентов».

О ПРЕМИИ

Russia VC Awards проводится с 2013 года. Лауреатами премии становятся лучшие юридические и инвестиционные консультанты на российском рынке венчурного финансирования, а также лучшая команда VC. Победители определяются по итогам голосования, проводимого среди участников рынка на сайте Preqveca.ru, а также по результатам рейтинга M&A консультантов.




NewsOnline 20 июня 2016, 09:00