Проблемы рекламы на транспорте обсудили рекламщики Уфы и специалисты TMG

Проблемы рекламы на транспорте обсудили рекламщики Уфы и специалисты TMG

Представители рекламных агентств Уфы узнали много нового о рекламе на транспорте от одного из ведущих федеральных операторов рекламы TMG. На прошедшем бизнес-завтраке они имели возможность обсудить актуальные проблемы размещения рекламы в кризисные времена. Оказалось, что наиболее эффективным и удобным инструментом в данный момент остается реклама на транспорте. В то время как билборды, сити-лайты и прочие площадки сегодня сокращают объемы размещения рекламы на треть.


Компания TMG имеет уникальный опыт по работе с транспортными средствами, поэтому данный семинар оказался как нельзя более кстати. В данное время негативные экономические условия и тенденции к их усугублению вынуждают специалистов по рекламе искать новые решения, которые бы максимально удовлетворяли заказчиков при относительно невысоком бюджете.


Основная цель мероприятия — разработать эффективный практический механизм взаимодействия заказчиков и рекламных агентств для плодотворной работы.


Сейчас на первый план выступает гибкость подходов, творчество вкупе с изобретательностью, возможности создавать уникальные идеи и концепты, не требующие больших средств для реализации. «Зарабатывать в кризис можно», — уверены специалисты компании TMG.


Также была осуществлена презентация новой системы агентских скидок от инициаторов бизнес-завтрака. Это было одно из самых ожидаемых событий дня. Участники данного мероприятия остались довольны интересным, насыщенным и полезным обсуждением актуальных вопросов, а также возможностью получить ценные рекомендации от коллег.


Порядка тридцати представителей различных рекламных компаний смогли пообщаться и вынести для себя что-то ценное из дискуссии. Немало общих проблем, касающихся отрасли в целом, были озвучены и обозначены для дальнейшего поиска наиболее подходящих решений.


Сама история одной из старейших и крупнейших рекламных компаний России говорит о том, то в любых экономических условиях, при любых тенденциях развития можно создавать успешный рекламный бизнес, который бы воплощал в себе самые оптимальные решения для огромного количества проектов. Большой опыт работы в сфере создания различных рекламных проектов позволил TMG вплотную заняться неосвоенным сегментом отечественного рынка — рекламой на всех видах транспорта: специалисты компании смогли добиться создания единого стандарта размещения рекламы на транспорте.


Более 250 городов России обслуживает Transit Media Group, размещая качественную привлекательную и действительно эффективную транспортную рекламу.



NewsOnline 25 января 2016, 16:29