Перелеты с частными авиакомпаниями

Перелеты с частными авиакомпаниями

Полеты регулярными рейсами – вариант, который подходит далеко не всем. Например, многие люди не могут позволить себе тратить большое количество времени на ожидание рейса, регистрацию на него, прохождение всевозможных контролей и т.д. Куда проще и эффективнее – воспользоваться услугами частных авиакомпаний, которые предоставят самолет куда угодно и когда угодно.

 

Такой подход позволяет сэкономить огромное количество времени и подчеркнуть репутацию пунктуального и ответственного партнера, в любом направлении деятельности. Заказ частного самолета – шаг, который можно назвать абсолютно правильным и логичным. Обратиться можно в компанию «Аэрокредо», перейдя на сайт aerocredo.ru, имеющую огромнейший успешный опыт работы в сфере бизнес-авиации.

 

Преимущества бизнес-самолетов

 

Передвигаться на чартерах выгодно и внутри страны, и между государствами. Преимущества таковы:

 

-   аренда частного самолета осуществляется на любое желаемое время вылета и прилета в точку назначения;

-   бизнес-джеты – это самая высокая степень комфорта. Важные переговоры можно проводить непосредственно в полете, существенно экономя время;

-   как правило, меню на время полета подбирает сам клиент. На регулярных рейсах, обычно, выбирать не приходится;

-   если планируется перелет большой группы людей, например, музыкального коллектива, спортивной команды, делегации политиков и т.п., то можно получить существенные скидки;

-   конфиденциальность – основное правило бизнес-авиации. Никто не узнает о перелетах бизнесмена или политика, если тот сам не будет афишировать информацию о таких перелетах;

-   не сравнивая с самолетами и экипажами регулярных рейсов, можно отметить, что чартерные самолеты проходят регулярные и серьезные технические проверки, а экипажи джетов постоянно занимаются тем, что повышают свою квалификацию.

 

Бизнес-авиация и бизнес-стратегия

 

Как уже отмечалось, пользование услугами частных авиакомпаний помогает существенно сэкономить время. Для бизнеса, время – это деньги и репутация. Если нет необходимости подстраиваться под время вылета, а совсем наоборот. можно выбирать время вылета, промежуточные точки маршрута и тому подобное, то можно заработать больше денег. Контрагенты оценят такое качество своего партнера, как пунктуальность. Если человек пунктуален, то на подсознательном уровне складывается суждение о нем, как об ответственном и надежном партнере, с которым без опаски можно иметь дело.

 

Таким образом, все выгоды перелетов с частными авиакомпаниями очевидны. Воспользовавшись услугами компании «Аэрокредо», вы больше не захотите летать регулярными рейсами.


NewsOnline 18 марта 2016, 21:48