Кованые решения для пикника

Кованые решения для пикника

Только летом компания «Кованые решения» в Южно-Сахалинске предлагает своим клиентам скидки на ковку аксессуаров для комфортного отдыха на свежем воздухе, пикника и барбекю.

 

Жара, жара!

 

Жара…мы ускользаем прочь из городов на природу, на воду. Стремимся в лес, на морское побережье, возвращаемся на облюбованные в детстве и юности поляны на речном берегу. Переезжаем от жареного солнца городов в тихие пригороды. Да здравствует дача или загородный коттедж с земельным участком, бурной растительностью, тенистыми тропками, беседками, разговоры до утра после барбекю.

 

Кованые решения

 

Если вы пытаетесь подобрать удачные, удобные, практичные, изысканные кованые решения для пикника на природе или приусадебном участке, то мастерская художественной ковки «Кованые решения» в Южно-Сахалинске предлагает обширную линейку мангалов на заказ, кованых аксессуаров, мебели, малых архитектурных форм, предметов интерьера и мебели. Талантливые кузнецы и не менее талантливые дизайнеры, создают свои уникальные кованые изделия на основе собственных эскизов и чертежей, воплощая для заказчиков идеи и задумки: от неожиданно смелых, до самых традиционных и консервативных.

 

«Кованые решения» найдутся в виде практичных мангалов для барбекю на даче, для дома или пикника, обычных и с навесами, козырьками.

 

Чтобы пикник дарил комфорт

 

Выезд на пикник – это не только способ отвлечься и отдохнуть от городской суеты, но и возможность провести несколько часов на лоне природы с комфортом. Чтобы получить радость от общения с огнем, расширить ассортимент приготовляемых на мангале блюд, кузнецы предлагают для сахалинцев кованые аксессуары для мангала: шампуры, решетки-гриль, вертела, лопатки, подвесы, крышки для жаровни, конфорки, колосники на жаровни, перегородки и подставки, щипцы для углей, кочерги.

 

Пикник будет дарить вам комфорт с аксессуарами от кузницы «Кованые решения».

 

Что приготовить на пикнике?

 

Конечно, шашлык, скажет вы. Мы предлагаем множество других вкусных решений. Мы знаем, что длительное нахождение у вашего старого обыкновенного мангала приносит усталость и беспокойство. С помощью кованых решений вы сможете расширить свой кулинарный горизонт. Приготовьте на решетке сочные тонкие деликатесные колбаски из птицы и мяса, предложите друзьям пикантные грузинские подковки-купати из крупно рубленой свинины с зернами граната и традиционными специями. Зажаривайте на надежном вертеле дичь, молодых цыплят, перепелов или целого поросёнка. Используйте прочную решетку-гриль для приготовления бюргеров, рыбы и морепродуктов, сочных кусков курицы на косточке, бараньих котлеток и свежих овощей с грядки. Зажаренная на вертеле баранья ножка с травами или хрустящий слоеный хачапури с сыром сулугуни не оставят равнодушными даже избалованных гурманов.

 

Качество равно комфорту

 

Кузница «Кованые решения» в Южно-Сахалинске давно нашла рецепт полноценного отдыха! Качество всегда равно комфорту:

 

·         Художественная ковка на высоком уровне.

·         Безупречные, уникальные и удобные изделия.

·         Гарантия на продукцию.

·         Приятное общение и быстрые сроки ковки.

·         Сезонные скидки и лучшие цены на Сахалине.

 

Кузнецы подходят к своей работе ответственно, точно и аккуратно работают, применяя мудрость многолетнего опыта ковки, делая ваш пикник безупречным, отдых удобным, а участок уютным.

 

Подробнее о летних предложениях кузницы «Кованые решения» в Южно-Сахалинске вы можете узнать на сайте компании http://kovka.tonsakh.ru/

 


NewsOnline 26 июня 2016, 23:10