Дома из клееного бруса от «Доминант» стали еще доступнее

Дома из клееного бруса от «Доминант» стали еще доступнее

«Доминант» расширяет линейку предложений: на предприятии начат выпуск домов из клееного бруса серии «оптима». Новинка отвечает всем стандартам и по своим физико-механическим характеристикам не уступает продукту класса «премиум», при этом отличается более низкой стоимостью.

 

Новое предложение от «Доминант» незамедлительно вызвало отклик со стороны потребителей. В условиях сложившейся экономической ситуации, для многих заказчиков появление продукта категории «оптима» стало ключевым моментом в принятии решения о покупке. Ряд договоров на поставку домокомплектов из клееного бруса категории «оптима» уже заключены, осуществляется отгрузка первых выполненных заказов.

 

Появление в продаже домокомплектов из клееного бруса категории «оптима» стало возможно благодаря грамотно выстроенной производственной политике предприятия и совершенствованию технологических процессов. Для изготовления данного бруса используются высококачественные тщательно высушенные доски-ламели, которые склеиваются между собой специальным клеевым составом. Далее на верхней и нижней поверхностях бруса фрезеруются пазы и гребни, за счет которых осуществляется прочное соединение бруса в стене. Как и в случае с домами класса «премиум», произведенный на предприятии «конструктор» будущего дома заказчик может собрать своими силами или привлечь для этих целей специалистов.

 

Дома из бруса «оптима» от «Доминант» станут идеальным вариантом загородного жилья для людей практичных, готовых получить высококачественный продукт в короткие сроки, сэкономив немалые средства при покупке. Доказано, что постройки из добротного клееного бруса имеют отличные теплоизоляционные свойства, по сравнению с домами из камня, кирпича или бетона. Это достигается за счет профильного соединения по всей длине, способствующего жесткой фиксации бруса в стене, благодаря чему конструкция не нуждается в дополнительном утеплителе, становится максимально плотной и герметичной. К тому же, клееный брус полностью сохраняет естественный цвет и текстуру дерева, имеет ровную и гладкую поверхность и не нуждается в дополнительной наружной и внутренней обработке  специальными составами.

 

Очевидно, что запуск нового продукта категории «оптима» позволит компании привлечь новых потребителей и увеличить количество продаж домов из клееного бруса. Получить консультацию специалиста и осуществить заказ домокомплекта можно в отделе продаж «Доминант» и у официальных дилеров в регионах.

 

Справочно: «Доминант» является стратегическим направлением компании «Плитспичпром» - одного из ведущих предприятий отечественной лесоперерабатывающей промышленности. Под торговой маркой «Доминант» сегодня производятся дома из клееного профилированного бруса, материалы для их строительства, а также широкий спектр деревянного погонажа, полностью соответствующего европейскому стандарту качества .

 

 


NewsOnline 10 мая 2016, 22:48