Мазь Кориодермин: эффективное лечение псориаза

Мазь Кориодермин: эффективное лечение псориаза

Общие сведения - псориаз:

·         Не является заразной болезнью;

·         Может развиваться по-разному в зависимости от сезонных факторов;

·         Образуется на фоне психических потрясений;

·         Может стать следствием вредных привычек.

 9 из 10 заболевших страдают от бляшковидной формы псориаза. На втором месте по частоте появления находится псориаз сгибательных поверхностей, он повреждает складки кожи, и может обостриться при получении травм, трении или потовыделении. Возможны осложнения в виде грибка, или пиодермии.

Сложнейшей формой болезни является пустулезный псориаз, при котором чаще всего страдают голени и предплечья. Появляются образования (пустулы), в которых находится прозрачный экссудат, нередко сопровождается вторичной инфекцией. Возможно поражение ногтей на руках или ногах, при этом пластинка ногтя начинает видоизменяться, и возможна ее полная потеря.

Существует такая осложненная форма как псориатический артрит, при котором суставы и соединительная ткань повреждаются, возможны также и осложнения в виде пролежней, или пневмонии.

Все эти формы заболевания появляются в результате нарушения нормального процесса жизнедеятельности клеток кожи, которые при нормальном функционировании организма человека гибнут спустя месяц после образования. При псориазе они отмирают гораздо быстрее, при этом новые клетки, выходящие на поверхность кожи, попадают туда за считанные дни, хотя на этот процесс должны уходить недели. Как следствие, кожа становится более толстой на отдельных участках, а так же появляются воспаления.

Лечение псориаза мазь Кроиодермин - http://coriodermin.ru/koriodermin-psorias/

Простыми словами:

В стремительном темпе жизни, мы часто забываем о себе, не следим за здоровьем, игнорируем предупреждения. В итоге, когда совсем плохо, мы идем к врачу скрепя зубы. Это не правильно! Важно следить за собой, правильно питаться и при первых симптомах идти к специалисту и принимать выписанные препараты. Все эти советы применимы в основном к простуде и гриппу, но что делать тем, у кого с некоторой периодичностью наблюдается псориаз – редкое, зачастую генетически приобретенное заболевание.



NewsOnline 28 июня 2016, 09:10