Открылся новый ирландский паб The Tipsy pub

Открылся новый ирландский паб The Tipsy pub

Компания PUB LIFE GROUP открыла четвертый ирландский паб в Москве на Сущевской улице.


The Tipsy pub – новое заведение компании Pub Life Group, создателей сети Drunken Duck, а также самого большого ирландского паба в Москве Tap&Barrel pub на Большой Дмитровке.


Двухэтажный “TIPSY PUB“ на нижнем ярусе зонирован так, как любят посетители пабов. Обставленный классической деревянной мебелью из Ирландии.
Верхний представляет собой контактный бар с необычной для подобных мест расстановкой драфтов с фирменными керамическими кранами. На обозрение выставлены холодильники с крафтом и вином. Большие витринные окна, которые будут открываться в теплое время года, создают атмосферу места традиционного для встреч молодых и активных людей.


Кухня – бургеры по уникальным рецептам (ингредиенты замешиваются в фарш), авторские блюда. Шеф повар – Картошкин Александр, в прошлом шеф-повар «Шотландской Клетки» и ресторана гостиницы «Золотое Кольцо», обещает использовать фарш только из охлажденного праймового мяса.


В выборе напитков ставка на простоту. Никаких коктейльных карт. Широкая линейка вин (более 40 наименований) делятся в меню по «человеческим» критериям: вкус, цвет, запах и т.д. Здесь вам не нужно знать сорт винограда и год урожая, достаточно знать на вкус ваши предпочтения и вы легко найдете нужную позицию в меню. Линейка пива представлена классическими драфтами (более 20). В рамках «крафтотизации» Москвы, крафтовыми сортами (более 40) в разливном и бутылочном виде.


·         Адрес: ул. Сущевская, д. 9

·         Телефон: +7 495 636-29-02


веб-сайт: http://www.tipsypub.ru



NewsOnline 21 января 2016, 17:50