Российские банки все чаще выпускают кобрендинговые карты

Российские банки все чаще выпускают кобрендинговые карты

Среди множества выпускаемых российскими банками пластиковых карт последнее время особый интерес вызывают кобрендовые карты. Дебетовые кобрендовые карты выпускаются банками совместно с популярными торговыми марками, брендами и компаниями. Их механизм прост: держатель расплачивается в любых магазинах безналичным расчетом и получает бонусы компании-партнера банка, эмитировавшего пластик. Полученными бонусами можно оплачивать товары и услуги партнеров эмитента. Среди банков, входящий в топ-50 по объему активов, кобрендовые карты выпустили Альфа-Банк, Росбанк, БИНБАНК, Тинькофф Банк и банк Авангард.

 

Альфа-Банк предлагает своим клиентам воспользоваться кобрендовой дебетовой картой «Перекресток», выпущенной совместно с одноименной сетью супермаркетов. Держатели такой карты могут получать баллы и обменивать их на специальные предложения и скидки в мобильном приложении сети «Мой Перекресток». Карта «М.Видео-Бонус» позволит накапливать бонусные рубли, которые можно обменять на товары в любом из магазинов бытовой техники и электроники М.Видео.

 

Премиальная дебетовая карта «Ozon» БИНБАНКА позволит оплачивать ежедневные покупки и получать баллы, которые можно будет использовать для выгодных покупок в интернет-магазине OZON.ru.

 

Карта «Окей-Росбанк», выпускаемая Росбанком, позволит частым клиентам магазинов ОКЕЙ значительно экономить, меняя накопленные баллы на скидки.

 

Тинькофф-Банк выпустил сразу несколько кобрендовых карт совместно с популярными интернет-магазинами. Среди них карта «Юлмарт» сайта Ulmart.ru, «AliExpress» одноименной торговой площадки, «eBay» и «Lamoda». Все они позволяют получать баллы, которыми в последствие вы можете оплачивать онлайн-покупки. Еще одна кобрендовая дебетовая карта Тинькофф Банка – «Связной-Клуб», привязанная к бонусной программе Связного. Чем больше вы оплачиваете ей покупок, тем больше получаете баллов, которые можно обменять на скидки.

 

Банк Авангард выпустил дебетовые карту «MasterCard Сити-Парк Град», бонусными баллами которой вы можете оплачивать покупки в торговом центре «Сити-Парк Гранд» в Воронеже, а также карты «MasterCard Быстроном» совместно с супермаркетом «Быстроном» в Новосибирске.

 

На портале Выберу.Ру собраны все кобрендовые дебетовые карты, выпущенные российскими банками на сегодняшний день. Узнать подробнее о каждой карте и оформить онлайн-заявку на получение вы можете, кликнув на название и перейдя на страницу заинтересовавшего вас продукта.



NewsOnline 01 сентября 2017, 20:34