Nokian zLine – современные автомобильные шины

Nokian zLine – современные автомобильные шины

Nokian zLine – современные автомобильные шины, которые идеально подходят для быстрой езды. Нужно отметить, что данная продукция представлена в категории производительной резины (UHP), созданной специально для легковых машин. Данная резина будет предлагаться в 31 типоразмере, причем диаметры будут составлять от 16 до 20 дюймов. Выбирая Nokian zLine, можно рассчитывать на скоростные индексы - W (270 км/ч) и Y (300 км/ч). Nokian в очередной раз доказывает, что успешно справляется с любой поставленной задачей.


Успешная эксплуатация даже в экстремальных условиях


В наши дни можно шины Nokian купить в Нижнем Новгороде. Разнообразная продукция готова успешно проявлять свои идеальные качества, соответствие современным стандартам. Ориентируясь на Nokian zLine, автомобилисты получают возможность проявлять достойные качества на северных и европейских дорогах, так как любые климатические условия оказываются достойными.


Оптимальные свойства подтверждаются во время тестирований, которые проводились с применением специальных видеокамер и на многочисленных полигонах мира. Профессионалы подтверждают, что Nokian zLine является идеальной шиной, которая может успешно проявлять свои свойства в любых климатических условиях, на различных дорогах, так как применяются специальные смеси протектора, нанотехнологии. Более того, резина обладает уникальным рисунком, рассчитанным для быстрой еды. Шина может успешно откликаться на рулевое управление, в результате чего гарантируется высокий уровень безопасности даже в экстремальных условиях.


Как создается Nokian zLine?


Современная резина Nokian zLine обладает уникальной структурой и предполагает использование силики, в результате чего гарантируется проявление наилучших качеств даже на мокрой дороге.

Nokian zLine обладает уникальной смесью, которая предполагает сочетание специальной резины и двуокиси кремния. В результате резина становится прочной, высококачественной, но при этом эластичной. Какие важные достоинства продукции можно отметить?


·         Низкий уровень тепловыделения.

·         Оптимальный пробег.

·         Продолжительная эксплуатация.

·         Структурная целостность.


Шины могут успешно работать при различных температурах, причем сцепление оказывается достойным даже на мокрой дороге. Автомобилист получает возможность для того, чтобы почувствовать дорогу и прогнозировать поведение машины.


Какие слои включены в резину Nokian zLine?


·         Промежуточный слой, созданный специально на основе нанотехнологий, располагается под протектором. Производитель использовал небольшие молекулы, гарантируя оптимальные реакции на рулевое управление.

·         Нижний слой создан с применением специальной резиновой смеси. Гарантируется минимальное тепловыделение, стойкость к качению машины.

·         Рисунок протектора позволяет улучшать управляемость автомобиля. Нужно отметить асимметрию, которая позволяет улучшать параметры поездки. Более того, ребра получились широкими и массивными, придающими жесткость конструкции и уменьшающими деформации блоков. Продольные ребра внутренней плечевой зоны также способствуют успешной стабилизации автомобиля.


Шиномонтаж в Нижнем Новгороде и выбор Nokian zLine – это гарантия успешной эксплуатации автомобиля с предложенной моделью резины.



NewsOnline 17 июня 2016, 12:26