Компания Гур-Авто ввела регулярные рейсы для розничных сетей Санкт-Петербурга

Компания Гур-Авто ввела регулярные рейсы для розничных сетей Санкт-Петербурга

Крупный перевозчик Гур-Авто открывает направление регулярных перевозок охлажденных и замороженных продуктов питания по розничным сетям Санкт-Петербурга. Регулярные рейсы помогут автоматизировать процесс развозки замороженной продукции по точкам каждой розничной сети.


Более 10 лет компания Гур-Авто занимается перевозкой замороженной и охлажденной продукции для ведущих игроков продуктового рынка Санкт-Петербурга. Среди тех, кто уже пользуется доставкой у Гур-Авто, такие крупные супермаркеты как Окей, Перекресток, Ашан, Магнит, Икея и пр.


Если вам нужна перевозка мяса или доставка кисло-молочной продукции, в том числе в крупных количествах и на регулярной основе, обращайтесь в компанию Гур-Авто. Также у Гур-Авто есть регулярные рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом.


Доставка рефрижераторами Гур-Авто осуществляются автомобилями, оборудованными специальными холодильниками-рефрижераторами. Температурный режим в кузове может регулироваться, что делает возможным перевозку и охлажденных, и замороженных продуктов. Часть автомобилей оснащена двумя зонами перевозки для одновременной доставки товаров в разных температурных режимах.


ООО «Гур-Авто»

Тел/Факс: +7 (812) 309-97-85

Адрес: 188643, Ленинградская обл., г. Всеволожск ул. Евграфова д. 21

Сайт: http://gur-avto.ru



NewsOnline 08 апреля 2016, 08:57