«Гурманин» и «Заречное» запустили регулярные поставки российской мраморной говядины в Санкт-Петербур

«Гурманин» и «Заречное» запустили регулярные поставки российской мраморной говядины в Санкт-Петербур

Компания «Гурманин» и группа компаний «Заречное» запустили регулярные поставки российской мраморной говядины в Санкт-Петербург. Продукция производится на заводе в Воронежской области и поставляется под торговыми марками «Заречное» и «Праймбиф».

 

К основным преимуществам продукции можно отнести абсолютную натуральность говядины и отличный вкус. Этого удалось достичь за счет создания замкнутого цикла производства, включающего в себя производство кормов, животноводство и мясопереработку. В процессе производства поддерживается идеальная стерильность, помимо этого компания принципиально отказалась от использования средств обработки и размягчения мяса.

 

Продукция под маркой «Праймбиф» - это премиальная говядина высокой мраморности. Продукция ориентирована на высокий ценовой сегмент. Качество превосходит все имеющиеся в настоящее время аналоги.

 

Под маркой «Заречное» выпускается как мраморная, так и не мраморная говядина. Мраморная говядина имеет маркировку «CHOICE». Это продукция среднего ценового сегмента, пригодная для приготовления качественных и вкусных стейков.

 

Говядина поставляется в охлажденном и замороженном виде. В ближайшее время продукция появится в ресторанах и розничных сетях Санкт-Петербурга. Информацию по ассортименту и условиям работы можно получить в компании «Гурманин» (www.gurmanin.ru), официального дистрибьютора группы компаний «Заречное» по Северо-Западу.

 

Телефоны:

+7 (812) 309-84-36

+7 (812) 941-34-26

Адрес офиса и пункта самовывоза:

Санкт-Петербург, г. Всеволожск, ул. Евграфова д. 21.

 


NewsOnline 08 июля 2016, 00:26