Самый старый магазин в Москве по продаже аквариумных рыбок

Самый старый магазин в Москве по продаже аквариумных рыбок

Мы все любим покупать товар или услугу с историей. Купить драгоценность всегда приятнее у опытного ювелира, который посвятил своему делу всю жизнь и сам изготовил кольцо. Блюдо в ресторане хочется получить именно от опытного шеф-повара, а не от его молодого ученика. Считается, что чем старше специалист, тем больше опыта он может вложить в дело, которым занимается. Поэтому всегда ценится возраст специалиста или компании. А Вы когда-нибудь слышали про самый старый магазин, где можно купить аквариумных рыбок?


В далеком 1992 году один энтузиаст решил заняться тем, что ему по душе – разведением и продажей рыбок. Тогда, на фоне всеобщей разрухи мало кто мог предсказать, что любовь к своему делу и желание дарить людям красоту приведет к созданию большой семейной компании, которая существует уже без малого 25 лет!


Сегодня магазин Мосфиш – это огромное количество тропических рыбок по действительно лучшим ценам. Все рыбки и растения приспособлены к условиям жесткой московской воды, поэтому им не страшны никакие современные условия. Вы можете приобрести классических неонов и анциструсов, хищных и дерзких пираний и даже веселых разноцветных креветок, которые будут внимательно инспектировать дно аквариума, не давая остаткам пищи залеживаться и портиться.


Также представлен огромный выбор аквариумных растений, которые подойдут для любых аквариумов и для разных целей. Тенистый микрантемум ляжет на дно мягким зеленым ковром, элодея и роголистник создадут тень для ночных рыбок, а пестрые шарики кладофоры будут восхищать своей эстетикой.


Кроме продажи рыбок и растений, компания Мосфиш также занимается обслуживанием аквариумов. Кому, как не специалистам с таким колоссальным опытом разведения и ухода, доверить свой аквариум? Опытные работники произведут чистку аквариума, фильтров, оборудования, заменят воду, проведут профилактику заболеваний рыбок, а также ответят на любые ваши вопросы.


По материалам: moscowfish.net



NewsOnline 22 июня 2016, 08:18