Качественные материалы для кровли предлагает «ТВК-Групп»

Качественные материалы для кровли предлагает «ТВК-Групп»

«ТВК-Групп» представляет собой объединение компаний, основными направлениями деятельности которых являются:

 

 -  Производство кровельных материалов, комплектующих для кровли, а также материалов для изготовления заборов, дымоходов и сопутствующих деталей;

 

-  Оптовая и розничная продажа материалов частным и государственным предприятиям;

 

-  Квалифицированное осуществление монтажных работ;

 

-  Сервисное обслуживание.

 

Имя нашей компании известно на российском рынке и далеко за его пределами уже более 8 лет. Залогом успеха и стремительного процветания «ТВК-Групп» является широкий выбор высококачественных материалов, регулярное пополнение и обновление товарного ассортимента, усовершенствование техники монтажа и прочих сервисных услуг.

 

В производстве кровельных материалов важную нишу занимает гибка на станке с ЧПУ. Прочный листовой металл, предназначенный для изготовления элементов кровельного покрытия или составляющих частей забора, необходимо тщательно подготовить к монтажу, строго соблюдая все необходимые параметры. Важно учитывать, что даже минимальное отклонение от установленных стандартов повлечет за собой полную непригодность конкретного монтажного элемента и конструкции в целом.

 

Работа со стальным материалом

 

Среди многочисленных расходных материалов, применяемых в нашем производстве, особое внимание уделяется стали. Продукция из стали отличается чрезвычайной функциональностью и долговечностью. Она проста в уходе и эксплуатации, не требует регулярного ремонта или замены, а соответственно, является экономично выгодным решением.

 

Высококвалифицированные мастера «ТВК-Групп» в максимально сжатые сроки выполнят под заказ стальные элементы конструкции самых неожиданных конфигураций.

Мы предлагаем доступные цены на свою продукцию, монтажные услуги и сервисное обслуживание. Кроме того, у нас на сайте tvkgroup.ru постоянно действуют акционные предложения, позволяющие существенно сэкономить.



NewsOnline 16 марта 2016, 23:07